人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 老婆放大招了,面条汉堡
论坛广告位招租
1  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3672 阅读 | 
221 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

22 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望22

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章10000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
还记不记得前天晚上我发的帖子,说老婆买了很多食材,有汉堡肉,面条,和蔬菜,酱料什么的………?

今天早晨我就见证了奇迹,不知道从哪里学的新技能,这么大的一个东西诞生了,还让我全部吃掉 这是要把我吃成猪的节奏啊………

快吃,吃完饭了,你今天早上的任务就是全部吃掉

我真是吃不下啊(」゜ロ゜)」

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
这个 嗯 这个 嗯嗯 这个。嗯嗯嗯
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
技术活 我想了想 我应该做不来
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
QQ
老婆放大招了,面条汉堡

我已经能想象出味道了
      点赞 举报

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
有点奇怪
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
我只想到

这是当喂猪吗
      点赞 举报

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
不对 我再仔细想了想 我做不来是因为我不是你老婆
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
面条汉堡我接受不了
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
嫂子看了个大概并没有领会拉面汉堡的精髓 哎 大哥不易啊
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
老婆放大招了,面条汉堡
吃睡上人 发表于 2018-8-4 10:37
我已经能想象出味道了

竟然是挂面...
      点赞 举报
1  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复