人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大妈,能别丢华人的脸嘛?要点脸行吗? ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5143 阅读 | 
88 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
大妈,能别丢华人的脸嘛?要点脸行吗?
真的是太丢人了,这是我亲眼看到的,这是周一的时候我在Richmond 八佰伴的T&T拍到的,当时我是想过去买黄色樱桃的,T&T的黄色樱桃价格挺便宜的,$4左右一磅,我就想过去买点。
结果两位大妈直接把位置占住了,另外一位大妈还比较好,她只是从其他袋子里抓了一些到自己的袋子里,估计是觉得不够多,

这位深绿色衣服,背着绿色包的大妈就过分了!这大妈是直接拿了一个透明的装水果的袋子,然后从这堆黄樱桃里一个一个挑选!!!你没听错,真的是一个一个的挑,而且没有丝毫动摇!图片里大家可以看到,我没有丝毫撒谎!

本来想上前说一下,但是我看旁边有T&T的工作人员,他们也是华人长相,他们也没有制止大妈的行为,所以我就拿了一袋离开了,事后越看越觉得无语,为什么没人管?为什么大妈肆无忌惮?这样到处出去丢华人的脸,真的好吗?难道就不能自觉一点吗?占了这点小便宜你就是千万富翁了吗?
我相信这位大妈绝对不是自己在这边生活,这个年纪也一定会有孩子,所以希望各位网友看一下,是不是自己认识的人,如果是的话,请转告,贪小便宜丢大人,丢人丢到国外,至于吗?您也不想不称钱的人,没必要这样活吧!

枫叶币
吃相真难看
      点赞 举报

枫叶币
哎 有些人就是这样
      点赞 举报

枫叶币
从小养成的吧
      点赞 举报
今晚吃啥

枫叶币
地区
canada
喜欢绿
      点赞 举报

枫叶币
Hhhhh
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
我想起来周末去大统华看到一个国人在一边走一边吃装在塑料盒里的小菜。那些小菜都是自己装然后付钱的时候称重量的。当然她吃的那些自然不用给钱了。真是什么便宜都要占
      点赞 举报

枫叶币
我在superstore见过一样的行为 不过是外国人
      点赞 举报

枫叶币
换我,我就说她了。有一次我就遇到一对夫妻在挑樱桃,我当场说他们了,他们就离开了。
      点赞 举报

枫叶币
看看
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复