人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们的信有没有被室友拆过,他们什么心态啊。。。 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
418 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
你们的信有没有被室友拆过,他们什么心态啊。。。
如果说一两次,而且是不小心的,我可以理解,但是现在就等于是我的“助理”先帮我过滤一部分的信件?
因为我自己有车,室友没车,所以通常我不走家里1楼大门,就很少会去信箱,室友就会帮我把信拿上来,我是很感激她的。
但是,有很多时候我发现我的信都是被拆过的,但是也不是说别人偷看的拆,是光明正大的拆。
我问我室友,她说是她拆的,想看看哪些是垃圾信件,就在信箱那边就直接帮我扔了。
然后她还一封一封的跟我说,这是你的银行账单,这是政府寄给你的信,这是什么什么的。
不是,信这东西算是私人物件吧!而且我的信是不是垃圾信件,应该是由我来判断,而不是你吧?!

枫叶币
地区
canada
非法
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
QQ
是好过分啊 隐私懂不懂啊
      点赞 举报

枫叶币
直接和室友说清楚就好了
      点赞 举报

枫叶币
摊开了说清楚就好,看人家东西都不好啊
      点赞 举报

枫叶币
跟室友说清楚哇,这是侵犯隐私权
      点赞 举报

枫叶币
嗯,严重了你可以起诉他
      点赞 举报
今晚吃啥

枫叶币
地区
Vancouver
有些人沒有隱私這個概念,或者只對他、她自己有。 我試過給我國內的朋友寄卡片,她姐姐盡然收到信就直接打開看了,還要和其他家人都分享了讀後感之後才交到我朋友手裡,真想飛過去給她姐姐兩巴掌再加兩腳,,
      点赞 举报
Once you let go of how things should be, nothing can go wrong.

枫叶币
真的很討厭別人亂拆信
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复