人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 邻居被我逼的嚎嚎大哭,做生意就没有不得罪人的 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1391 阅读 | 
27 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
邻居被我逼的嚎嚎大哭,做生意就没有不得罪人的
刚刚把前门的门廊屋顶放上去,把邻居的balcony几乎挡死,邻居那白人老太太哭的稀里哗啦,说要投诉到市政府,这图纸就是市政府批准的好不好,而且你那旧房子的阳台都几乎到地界线了,不嫌自己考得近,嫌我近

看她哭的稀里哗啦,还是有点于心不忍,,要是她有钱拆了房子重建一个有二楼的,也挡不住,这是个带坡的地,她在上坡方向,做生意就没有不得罪人的,感慨一下

枫叶币
老外事儿多
      点赞 举报

枫叶币
小肉肉 发表于 2018-7-10 16:41
老外事儿多

跟我对着干快两年了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
他们是比较多
      点赞 举报

枫叶币
我家隔壁老外 说我们家里面灯太亮 投诉了好几次 还不让我们在自家院子讲中文
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
小肉肉 发表于 2018-7-10 16:49
我家隔壁老外 说我们家里面灯太亮 投诉了好几次 还不让我们在自家院子讲中文  ...

放日文歌
      点赞 举报

枫叶币
小肉肉 发表于 2018-07-10 16:49
我家隔壁老外 说我们家里面灯太亮 投诉了好几次 还不让我们在自家院子讲中文 ...

有病嗎
      点赞 举报

枫叶币
etm666 发表于 2018-07-10 16:46
跟我对着干快两年了

沒辦法了 只能讓她自己搬家了
      点赞 举报

枫叶币
老太太着实可怜,可站在你的角度也确实没办法,社会要发展,改天送一篮水果去吧,表示一下慰问,再重申一下自己是合法合规的建房,只是阳台的运气不好罢了
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com

枫叶币

其实女主人应该有点问题 男主人人还不错
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复