人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 和男朋友买婚房,都快闹掰了。。。
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5396 阅读 | 
101 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
和男朋友买婚房,都快闹掰了。。。
和男朋友准备结婚买婚房,现在因为房子写谁的名字都快闹掰了。
温哥华的房价大家有目共睹的,所以我们两家父母都准备给我们一点钱当首付,让我们以后还贷也能轻松点。
现在问题来了,我家很爽快,意思是男朋友家能出多少钱我们家就出多少钱,然后房子就我和男朋友联名。
而且我爸妈说了,以后他们来了也不和我们住,他们准备退休前会在这里再买一间小公寓,到时候我帮忙付个物业费和地税就好。
但是男朋友爸妈现在答应出钱了,只不过他们要房子的名字写男朋友爸爸的,我和男朋友一起还贷,以后他们来了也要住我们家。
因为他们家这个态度,所以现在我爸妈也不肯出钱了,我现在心里也很烦躁,总觉得男朋友爸妈过于算计了。

枫叶币
双方家长都出钱写两个人的名字很正常吧 很难想象两边出的一样多的前提下对方会提出这样的要求 你这个故事讲的是全部事实?我看未必吧
      点赞 举报
ray100 ray

枫叶币
呃。 首付一起付, 但写他爸爸名下??? 他爸也真好意思。
      点赞(1) 举报

枫叶币
那你也写你爸爸的名字,让你爸妈来了也一起住,看看你男朋友家怎么说
      点赞 举报

枫叶币
真过分,关键看男友

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
男方家長也太好意思了吧!
要寫他爸名字可以啊!首付和貸款都他們家出錢⋯
你用你爸給的首付去投資個小公寓,之後出租
      点赞(1) 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
那就老丈人和公公写在上面吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
寫他爸的?所以妳名字也不在上面囉?還有這種世道啊?女孩我勸妳離開這家人遠遠的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
你的男朋友不要也罷、很沒擔當!
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈哈哈,感觉你是上杆子嫁他
      点赞(1) 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复