人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们好久不见的朋友出去吃饭,最后怎么算饭钱? ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2439 阅读 | 
91 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
你们好久不见的朋友出去吃饭,最后怎么算饭钱?
借着周末,跟几个认识很多年的朋友出去吃饭,因为大家很久都没见面了。

以前天天混在一起,喝酒吃肉的,现在都有自己的工作了,自己的家庭了。

生活都不容易,想叫出来吃过饭大家都聊聊天,促进下感情,顺便放松。

吃完了饭,要结账了,没人说好了,然后没有办法,我付了钱,散了场。

好像我没记错的话,上次出去吃饭,还是我掏的钱,这次还是我。

对是我约的大家,对我是比他们有钱。

难道就应该我掏钱吗?

算了要是这样想,大家以后就别聚了,我又不是傻子,也不是做慈善的。
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
你请
      点赞(1) 举报

枫叶币

那就别聚了
      点赞(1) 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币

你想明白就好 这叫止损
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
AA
      点赞(1) 举报

枫叶币
都是AA
      点赞 举报

枫叶币
黑笑话 发表于 2018-7-8 20:56
你想明白就好 这叫止损

以后我不会约了,谁爱约谁约,反正我不掏腰包了,最多我出我那一份。

朋友之间算计,真心桑啊,散场吧。
      点赞 举报

枫叶币

要这样,我一两周约他们一次。
      点赞 举报

枫叶币
我的親朋好友 經濟狀況好些的 如果一起出去吃飯 幾乎都是大家搶著付錢  經濟狀況普通的 也都會很自覺的AA 付自己的部份
還沒遇過這種吃完飯 大家坐在那邊的尷尬場面
      点赞 举报

枫叶币

要是别人约你呢?
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复