人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在温哥华工作 月底到底能拿多少dollar回家!? ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7494 阅读 | 
115 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
在温哥华工作 月底到底能拿多少dollar回家!?
之前也看了很多帖子,大家都说在温哥华工作挣的钱连养不起自己就别说养那众多的女人了,,

刚才又看待一个帖子说在银行才拿2000多啊一个月 看起来那么风光  这是真的么???

再说加拿大不是有最低工资么?   我觉得出去端盘子也要比这个拿的多吧?   

更何况取银行工作还需要一身行头。。。  感觉她们的小西装 小皮鞋都挺贵的 那前几个月不就白干了么。。。

初步算了一下  在温哥华不算吃饭啊 买菜 加油这些可多可少的开销   每个月的固定开销差不多就要挨5000多刀  刀刀要命啊

吃饭什么的出去吃就2000 在家吃可能1500?? 没具体算算过   btw,我感觉在家吃和下馆子其实算下来没差太多。。而且还要打扫家洗完 还不算人工水电 道具的磨损etc,,,,,    每次去超市随便一买就要快100刀。。。。     

5000刀是养一个家庭啊  一个自己 一个孩子 一个老婆 为标准说的!  

一个家庭好多孩子好多老婆的自己现在的经济实力近几年还不敢想象。

如果一个人在这边的话,就起又是男人  我觉得2000也打住了   住的差点 但车必须开 ➕foodcourt吃饭

你们是这样么??  还是我不太会安排??   出来讨论一下吧

喝口茶 路下过,看看大家在说啥~

枫叶币
      点赞 举报

喝口茶 路下过,看看大家在说啥~

枫叶币
算了吧,loser不愿意相信别人比他拿的多很多,不喜欢看到别人比他努力,日子过的比他好

点赞(1) 举报

枫叶币
soywu 发表于 2018-7-7 01:19
算了吧,loser不愿意相信别人比他拿的多很多,不喜欢看到别人比他努力,日子过的比他好

...

多也就算了 居然还多很多,,,,,
      点赞 举报

枫叶币
钱多就多花,钱少了有钱少的过法
      点赞 举报

枫叶币
Elaine2017. 发表于 2018-7-7 01:30
钱多就多花,钱少了有钱少的过法

哎    大多数情况都是穷有穷的过法
      点赞 举报

枫叶币
soywu 发表于 2018-07-07 01:19

...

“8000税后起步,要不就是
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
天天在家自己做饭吃
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-7-7 01:36
“8000税后起步,要不就是”

8000税后。。。。。     额  还起步?   看什么行业了吧。。     

工资这么多我觉得已经不错了
      点赞 举报

枫叶币
阿大米 发表于 2018-07-07 01:42
8000税后。。。。。     额  还起步?   看什么行业了吧。。     

工资这么多我觉得已经不错了 ...

你看到我用了””吗,这是大师的理论,不是我说的
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复