人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 曝光温哥华无良毁容院【Vxx Beauty Studio】还我脸!! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7070 阅读 | 
77 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
burnaby
曝光温哥华无良毁容院【Vxx Beauty Studio】还我脸!!!
今天来爆料的事情缘由是这样的:
本人过敏性皮肤,从去年8月开反反复复过敏去看医生看了8次,开过有激素和没有激素的药膏每次,刚用很好,用第二次就无效实在难受的不行,所以想说去做皮肤护理缓解下,因为温哥华太多美容我也不知道哪家好,我也从来没有做过护理,然后我朋友在温哥华开了一家叫Vxx的医美诊,所以我就想说去那里,朋友嘛~个人以为比较靠谱~毕竟认识7年了,7年的友谊啊!

我就问我朋友judy她是其中合伙人,也是我的好朋友,她就推荐了她们店内的mika给我做护理,于是,我就加了她跟她清楚明白的说我现在的状态,什么时候开始过敏,测了过敏源后大概都是什么过敏,并且,包括医生开的药膏我都详细的拍给她看了,最后决定一个是海藻焕肤或者mts。

去的当天根据她们所谓的“专业性推荐”和服务介绍,决定了做海藻焕肤$350一次,虽然价钱是不便宜,但我觉得朋友起码靠谱,美容这种东西,我理解的是脸上用的东西便宜的不安全,就算贵,只要效果好,我愿意花这份钱的,而且我们事先都有详细沟通过的,我很清楚的强调过我过敏这个情况,才让她们根据我的特殊情况来做服务推荐,哪个美容服务我这种过敏的情况下是可以做的,是什么个效果,然后........做之前是这样子的

做完当天明显感觉脸刺刺的巨疼,就咨询了下mika,mika说这很正常,第二天会好,如果觉得干用生理盐水喷脸,第一晚上不能洗澡,我就乖乖听话,但第二天还是有点刺疼稍微比第一天好那么一点点,直到第二天晚上我才洗的澡,之后逐渐逐渐没有那么的刺疼了,大概美容做完一个多星期快两星期后,基本不刺疼了,我以前额头长痘痘的地方不长了,但是!其他脸颊下巴开始莫名其妙的爆痘痘了 !也就是之前感觉脸刺刺的地方!

为了证明我不是长痘痘体质,我先发几张我的照片上来给你们证明下我原来的肤质:

于是,我就赶紧去咨询她我这种情况是怎么回事?结果她是这样回复我的:

于是,我上网查了海藻换肤的原理:
【B-tox海藻硅针的作用原理】
海藻硅针又叫做活藻硅针能量醒肤术是市面上换肤疗程中最先进的绿色奇迹。

海藻硅针是较纤细的碳酸钙有机结晶,在脸上按摩之后,海藻硅针会渗入角质层,让老废角质剥离,疗程中常发现比较肥厚的部分,会出现较明显的脱皮,这就是属于深层的代谢现像。

这种硅针由于对油脂有吸附性,不但可以破坏微生物或病毒的蛋白质结构,本身所带的负离子电荷也可以吸附溶液中的杂质或沉淀色素,所以能解决各类肤质综合性的问题。

【B-tox的修复原理】:
01刺激
瞬间刺激血液循环
02传达
血液循环是帮助刺激皮肤棘层和真皮的再生
03脱落角质
有棘层的的营养状态而好转,并多产生阶层的颗粒
04恢复皮肤
而增多的阶层颗粒是顺利的脱落,即把4周-6周的脱落角质周期,缩短为3周-5周的肌肤修复术

【科普时间】:
棘层:基底细胞不断增殖形成棘层细胞,一般约4~8层。棘细胞表面有许多细小的突起,并与相邻细胞的突起相连,形成细胞间桥(Intercellular bridge),细胞间桥上并可见着色较深的梭形小颗粒---桥粒(Desmosome)。细胞间桥粒很突出,像棘突一样。故称棘层。正常皮肤的棘突在高倍镜下看不清楚,细胞间水肿时则清晰可见。

去角质,刺激皮肤增生???
天啊!我不懂的我都知道敏感肌不能刺激不能去角质 !
算了我想说长痘痘还好,毕竟活了26年没长过痘痘这还好,我也就懒得回复她再跟她说什么了,毕竟看在好友Judy的面子上,毕竟是朋友嘛!

但是过了没多久我发现我的脸越来越红,尤其是一热脸就涨红,我去看了了过敏专科和家庭医生,还有咨询了好多了医美诊所,最后真的红肿疼到要进bby hospital emergency 急诊的工作人员看到我的脸直接叫我进去看医生 ,结果医生说我怎么表皮角质全没有了,皮肤屏障没有了,要修复只能回家呆着等它长出新的,他们也没办法,我就呵呵!!!

我是5月20多号做的脸---->6月初爆痘痘---->7月初进的医院  

我最后真的忍不住去跟Judy说,其实我真的不是冲着要退钱去的,只是想有个态度,医生都这么明确的说了,意思就是表皮角质过度去除去没了.....然后呢?mika的态度让我很生气,这也就算了,但是Judy的态度让我更醉了

天哪!算是朋友嘛?
真的是扎心了!
我这么100%的信任你.....
第二天我还是问了下mika,因为我也发现海藻就是去角质,之前我不懂,现在我就想问问她,结果态度让我真的爆炸了 !!!

而且我上网查了好多关于海藻换肤的,是必须给一个再生精华,之后要涂几天的

然后我问我朋友,现在给我逗我玩啊 ?这就是你们作为美容院方的“专业性”?Excuse me?
她的老板也有问我,也是我的朋友,来你们看下他的回复:

真的等同于毁容啊!本来是去美容的......
我真的无法接受!想死的心都有了!
这让我怎么见人啊?
现在上班都要带着口罩!
你们说我这该如何是好?

我已经在看医生了,医生跟我说了N遍sorry说这太严重了,表皮角质全没有了,皮肤屏障没有了,只能靠自己在家养着等它长出来,而且千万不能见阳光,这让我怎么活呀?而且过敏科的医生我也见过了,医生说了,这跟过敏完全没关系。我还在等见皮肤科医生.....我真的不知道接下来的日子我要怎么活,这班还能不能去上了.....

我真的很绝望.....不知道自己还有没有救了..................... 本帖最后由 曝光无良美容院 于 2018-7-6 16:28 编辑

枫叶币
曝光温哥华无良毁容院【Vxx Beauty Studio】还我脸!!!
不太懂,不过先看看
      点赞 举报

枫叶币
OMG!这么严重!找律师吧......
      点赞 举报

枫叶币
告她们啊 找医生开个方面证明赶紧
      点赞 举报
你猜我是谁

枫叶币
要死了 这么黑?
      点赞 举报

枫叶币
姑娘啊 你可长点心吧 美容院能瞎去搞?
      点赞 举报

枫叶币
朋友坑朋友系列 这年头谁能信 唉
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
内什么啊 发表于 2018-7-6 16:42
朋友坑朋友系列 这年头谁能信 唉

我真的 没想到7年的朋友可以做到这份上
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
我是阿花 发表于 2018-7-6 16:41
姑娘啊 你可长点心吧 美容院能瞎去搞?

想着是朋友开的店 还以为可以放心 我现在想死的心都有了
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
719 发表于 2018-7-6 16:31
OMG!这么严重!找律师吧......

正在咨询
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复