人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 想让朋友从国内带点东西过来,有这么难吗? ...
论坛广告位招租
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5867 阅读 | 
193 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
想让朋友从国内带点东西过来,有这么难吗?
还是好朋友的那种,一说到带东西,她就各种推辞各种吐槽,还说根本不怪她。不是她的错??难道真是我的错了。大家评评理。一开始我说我要带的是,真空包装的香肠,灌装薏米红豆代餐粉,茶包,烧仙草粉,真空包装麻辣小鱼干,麻辣牛肉,还有蜜饯,哈哈哈哈,这些都是我想念很久的东西了,真的很想吃啊,好久都没有吃了。

她说,海关不让带动植物制品。
我说,只要不被查到就可以了,我之前还不是带过的!
她说,不愿意冒风险,而且被查到要罚款的,不值得!
我说,那好吧,你就不要带香肠什么的,就带红豆薏米粉吧,这个我真的很想吃!
她说,那个也不行!

气死我了,带点东西有那么难吗?各位有没有海关携带食物的经验啊?

枫叶币
你有点强人所难了,如果真的查到黑名单了,那时候怎么办?茶包 红豆薏米粉应该可以,香肠肉干应该不行吧
      点赞 举报

枫叶币
你一開始就叫人家帶違禁品啦,我要是她,也不會幫你帶,如果被查到,黑名單,每次進加拿大都要被查
      点赞 举报

枫叶币
肉也敢叫人冒险,这个过了
      点赞 举报

枫叶币
嗯 这个真的有点强人所难了  毕竟要是罚款的话 那到时候你们又要扯了
      点赞 举报

枫叶币
你发这个是来找屌的嘛? 因为带这个被查到被罚上千刀! 5 年黑名单! 每次进关都要开箱检查! 你要是我朋友!因为这事我就会疏远你! 因为你只知道占便宜!
      点赞(1) 举报

枫叶币
算了,这种情况的话不要勉强人家了嘛
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
确实是不应该发生,朋友拒绝有道理,你这是让人走背黑锅的路
      点赞 举报

枫叶币
地区
new westminster
你就是一个害人精, 还有脸出来。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
不是违禁物品  可以让别人带,其他的你想要就自己带吧
      点赞 举报
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复