人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 发帖为证,以后不会在花果山买东西
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3297 阅读 | 
20 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
发帖为证,以后不会在花果山买东西
以前在花果山买水果就发现他家特别会宣传,其实东西品质不咋样,特别贵。好久不在他家买了,最近看了他家黄色车厘子的推荐,又心动了。但是发现又一次上当了。他家也太能忽悠了,说黄色车厘子是出口品质的,如何如何好。结果下单买了一箱,结果真成了买家秀和卖家秀了。大家自己看吧。带2元硬币的是他家网上的图片。我打开箱之后看到的却是大小参差不齐,总体来说小的多,看最小的才一个5分硬币那么大,而且不甜,还不如丰泰卖的好吃呢。就拿这出口哦,糊弄人啊。以后不会再在他家买东西了。

枫叶币
那个微信群最近@所有人@的特别频繁,我给退了
      点赞 举报

枫叶币
conanpeter 发表于 2018-07-04 21:13
那个微信群最近@所有人@的特别频繁,我给退了

我压根就没加入他家的微信群,消息太多,闹腾。看他家现在往国内卖红车厘子,感觉真是要抢钱啊,2公斤就79.99
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
。。。。
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
差的还挺大的
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
Xiaocaihong 发表于 2018-07-04 21:16
我压根就没加入他家的微信群,消息太多,闹腾。看他家现在往国内卖红车厘子,感觉真是要抢钱啊,2公斤就7...

加币80刀
      点赞 举报

枫叶币
吧拉Smile 发表于 2018-07-04 21:19
加币80刀

是啊 加币80刀,以前好像是2公斤60,据说这个特别大,就要80刀。国内人真是有钱啊。
      点赞 举报

枫叶币
以前买过一次黄瓤的西瓜,回家之后就切开吃,还是酸的呢,一点都不甜
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
感觉骗的成分太多
      点赞 举报

枫叶币
网上买东西就是看不到,这点不好,头疼
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转