人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 拒绝了一份时薪低于min wage的工作,竟然被朋友说我眼高 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6004 阅读 | 
70 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
拒绝了一份时薪低于min wage的工作,竟然被朋友说我眼高手低?
毕业了,得找工作了,最近各种在投简历。但是自己的工作经验真的不多,所以对于自己赚多少要求不高,不要低于min wage就好。
接了一家rmd的中国小公司的电话,招办公室助理,时薪11。
我说希望给我个min wage,现在BC的min wage都12.65了,对方意思不能提供就挂了。
我和朋友吐槽说,时薪11,应该是想找我去当免费劳动力吧!都不知道这家公司是不是正规公司,连min wage都不给。
我朋友说我没工作就先做起来,不要眼高手低,自己觉得自己好不一定公司会觉得我好。
我就觉得不对了,我现在宁愿去找份PT再慢慢找工作也总比去那家公司好吧!我只要求min wage这点不过分吧?
就算是我以前在餐厅端盘子,老板也会给我min wage啊!我只希望自己不要越找越差,想花点时间找一份相对满意的是眼高手低?
还是真的是我要求太高了?

枫叶币
地区
burnaby
拒绝了一份时薪低于min wage的工作,竟然被朋友说我眼高手低?
低于最低工资是犯法的把。。。。。不然为何要设定最低限制呢
      点赞 举报

枫叶币
你可以举报了
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
canada
不对吧,开工资低于法律规定是非法行为
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
举报没用。你没有证据。口头上说的都不算的
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
来大统华 本科学历 时薪不低于13
      点赞 举报
广告招租

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
good 4 u
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
大三没有实习吗
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈哈 你做的没错

现在给人开$11是找骂的
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复