人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 表弟在温哥华读书,生活费一个月1500高吗? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5259 阅读 | 
85 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
表弟在温哥华读书,生活费一个月1500高吗?
表弟4月来的温哥华,5月开始读大学。学费是国际生的学费,这个先不说,主要是舅舅舅妈觉得他每个月生活费太高了。
我帮他找的和别人合租的apt,平摊电网,再加上电话费,饭钱之类了,每个月大概1500吧。
我舅舅舅妈现在苦恼他的生活费太高,想让我帮忙想想,在哪方面节省比较合理。
但是,我并不觉得高啊!可能是我自己开始赚钱了?我自己一个月生活费至少2000+的。
想问问对一个本科生,一般个人消费多少比较合理。

枫叶币
地区
richmond
我觉得很省了,抛去房租和必要开销。实在不行搞基吧,找个男人养?
      点赞 举报

枫叶币
1500已经是好孩子了,和你舅舅解释一下1500都花那儿了吧
      点赞 举报

枫叶币
lvhema 发表于 2018-06-07 15:50
我觉得很省了,抛去房租和必要开销。实在不行搞基吧,找个男人养?

点赞 举报

枫叶币
还好吧。

硬要削减开支只能从吃住入手了
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
如果住house不住apt能剩不少
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
1500 吃住都算进去 已经活得够艰难了 还要省 日子真的会活不下去的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Share house应该能省200-300,间接的省了网费和水电费
      点赞 举报

枫叶币
说道省钱,我想起我大学好友,他们一棒子粗汉子7,8个人租一个house,两三人一间房。。。交房租都是按半年交的。一个人半年的房租600刀。。。哈哈哈哈。关键,里面有几个男生还长得高且帅,有女朋友那种。。。
      点赞 举报

枫叶币
DSPIC 发表于 2018-6-7 16:18
说道省钱,我想起我大学好友,他们一棒子粗汉子7,8个人租一个house,两三人一间房。。。交房租都是按半年交 ...

大家都合得来守规矩 那很好啊 就像集体宿舍一样的 条件还比集体宿舍好很多
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复