人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 刚丽晶office tower里的清洁大妈骂我stupid chinese?! ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2900 阅读 | 
92 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
地区
温哥华
刚丽晶office tower里的清洁大妈骂我stupid chinese?!
气炸了!
刚才去Vanpeople 618拿礼品卡,去拿前在P2等电梯那儿跟朋友一起好好的等电梯,有个看似是马兰西亚的清洁大妈在边上清理电梯边上的垃圾桶,她把好多那种吃饭打包的一袋袋的往地上扔,我们就往边上站了点,她竟然冲我们说:你们不能把这些东西扔这,我和我朋友一脸懵逼的看着她,她还对着我强调了一遍:do you understand?我摇摇头刚想说不是我扔的,她直接边摇头边骂了句“stupid chinese”就推车走了。

WTF?
莫名其妙!
1.垃圾不是我扔的
2.我也不认识她无冤无仇的

她竟然来了句“stupid Chinese”
这算人种歧视吧?

我该怎么出这口气,在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 滴.答 于 2018-6-7 15:36 编辑

开学了 开启外挂模式

枫叶币
刚丽晶office tower里的清洁大妈骂我stupid chinese?!
你还在那么?

枫叶币
不要走开,等我我过来现场直击报道
拖着你的手,一起走到老

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币

枫叶币
揍他

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
地区
温哥华

走了 我现在刚到家发的这个贴 气死我了

枫叶币
地区
温哥华
togetherWU 发表于 2018-6-7 15:36
不要走开,等我我过来现场直击报道

啊?我已经到家了才发的这个贴

枫叶币
地区
温哥华

枫叶币
她是哪里的?pinay?

枫叶币
她做着清洁的活  拿出来的时候你往旁边站她估计觉得你看不起她干的脏活吧 而且她有一口咬定是中国人往这个里面扔的外带包。觉得是你扔的你还嫌她干活脏  和你说不要扔你还摇头 所以很恼火才骂人吧。 楼主要生气应该当场怼回去  别憋着 伤身
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复