人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 国内国外对简历要求也差这么多,我的简历在国内就是不达 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
587 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
国内国外对简历要求也差这么多,我的简历在国内就是不达标
在跟国内的猎头小姐姐接触的过程中第一次真枪实弹地感受到了国内的实用路线....我写的虽然排版精美然坑坑巴巴的中文简历完全不达标,
小姐姐丢过来一个范例让我对着写,
排版为零,然而内容极其丰富,从学生时代开始任何一个细节都要写出来orz....
然后总结出两边面试的不同之处:国内因为人太多了,所以筛人完全看简历。国外人少,联系工作都靠聊,所以简历就是基本就可以了,完全是根据情况不同有不一样的模式

枫叶币
地区
温哥华
嘻嘻,如果有需要中国寄到国外的快递可以联系我!
      点赞 举报
中国寄往国外的国际快递,时效快,稳定!包过关! 有需要联系wx:jyh565688

枫叶币
相反我看到一大堆写了学生时代的简历的时候这人已经出局一半了
      点赞 举报

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
回转寿司 发表于 2018-5-17 06:33
相反我看到一大堆写了学生时代的简历的时候这人已经出局一半了

国内简历还看照片呢,长得好看面试成功一半。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
dowhile 发表于 2018-5-17 06:51
国内简历还看照片呢,长得好看面试成功一半。

哈哈哈,靠脸吃饭在哪都好使
      点赞 举报

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
回转寿司 发表于 2018-5-17 11:59
哈哈哈,靠脸吃饭在哪都好使

那必须的
      点赞 举报
发新帖 回复