人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 来说说我的Mott32感受之旅
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1292 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
来说说我的Mott32感受之旅
今天一大早飞机就坐伤了,万万没想到这么累,而且飞机上太冷了,给我们两个老寒腿给冻懵了都!
导致我们到温哥华之后一派低迷,腰酸背疼。

做攻略的时候就查到了这家店,说是一定要尝试的,主厨之前是香港一家米其林的厨师,装修也非常的可圈可点,网红店必须的去一趟!
今天一到第一顿中饭就去吃了mott32,这家店在Trump international hotel&tower的一楼,主要就是我们住在这个地方check in之后,直接就来吃了,然后不是周末的话其实也不用预约

mott32大家都推荐的一个是烤鸭一个是龙虾麻婆豆腐,烤鸭要提前一天预定,所以我们就没吃上。
然后龙虾麻婆豆腐一份58cad,印象深刻,物有所值,真的很好吃!豆腐很软滑,也很入味,龙虾也非常入味,辣味中度的感觉,可以接受,下饭神器,超级好吃!

然后我们还点了鸭丝春卷,我觉得很好吃!还配了一个酸酸的酱料给你,里面是有鸭肉的,没有鸭的膻味(我不喜欢吃鸭子,总觉得有奇怪的味道,但是这个没有哦)然后一口一口的很有满足感的!

然后是黑豚肉松露鹌鹑蛋烧卖(名字八九不离十吧…)这个鹌鹑蛋是裹在里面的,而且蛋黄是溏心的,外面一层都是紧实有弹性的肉肉~最上面那一点就是黑松露了,没啥感觉哈哈,这个我觉得没啥必要点,一点也不惊艳,一般般

然后是一个什么果香木烤排骨(真的不记得名字了…他们名字都很复杂!)这个也一般般,口味有点偏甜,上面撒的花生,嚼起来特别香脆,肉算比较嫩,不过也一般…不值他这个价反正…

然后最后这个甜点,上之前我和朋友都饱了…但是他上来之后,一口下去就很惊艳,超级好吃!芒果酸酸甜甜,然后外面的皮很Q弹巨好吃啊!不知道咋形容,必须试试的反正!不甜不腻,清清爽爽,香滑Q弹简直绝了!名字真的不记得(芒果糯米啥的吧,反正挺长的)

总结就是,点心部分无功无过,甜点好吃!龙虾麻婆豆腐强烈推荐!
Daxiaozhu4455 顽童一枚

冒泡勋章

枫叶币
谢谢分享
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
烤鸭多少钱知道吗?谢谢
      点赞 举报

枫叶币
土豪
      点赞 举报

枫叶币
又一土豪
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
坐飞机不穿裤怪自己吧
      点赞 举报
温哥华 生活 吃喝玩乐
原创日记  扫描二维码来看看吧 ^_^

枫叶币
不错
      点赞 举报

枫叶币
老寒腿?哈哈哈哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
膜拜有钱人
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
說的那麼仔細 有人贊助?
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复