人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 说油价高,要买电动车的,我佩服你们的勇气 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1089 阅读 | 
22 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
说油价高,要买电动车的,我佩服你们的勇气
最近好几个特斯拉起火的新闻,我对电动车的安全性深表怀疑,感觉电动车几年内不会有啥大市场了:

1. 屡屡出事儿,人们不再敢随便尝试。猜得,我没买过,不知道是不是买特斯拉的人都猛。
2. 不出事则以,一出事就天堂。司机驾驶比一般车更危险。

最后结论这车最好是摆着看。

新技术需要时间啊。

枫叶币
電池爆炸
      点赞 举报

枫叶币
不吹不黑,汽油车起火的比例比特斯拉起火的比例要高,但特斯拉是电动车,又是行业标杆,所以一有事故就会被放大来说。当然它自身技术上肯定还需要再完善
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。
C罗 不战斗就无法生存

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-05-15 23:44
不吹不黑,汽油车起火的比例比特斯拉起火的比例要高,但特斯拉是电动车,又是行业标杆,所以一有事故就会被...

同意你的说法
      点赞 举报
C罗 不战斗就无法生存

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-05-15 23:44
不吹不黑,汽油车起火的比例比特斯拉起火的比例要高,但特斯拉是电动车,又是行业标杆,所以一有事故就会被...

就像人们对飞机失事印象特别深刻,其实飞机事故率比汽车低多了
      点赞 举报
Daxiaozhu4455 顽童一枚

冒泡勋章

枫叶币
不好说
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-15 23:44
不吹不黑,汽油车起火的比例比特斯拉起火的比例要高,但特斯拉是电动车,又是行业标杆,所以一有事故就会被 ...

锂电一旦起火,速度比汽油快多了,而且基本上很难扑灭,这就是为什么特斯拉的车主出事基本上都是被直接火化的原因。
      点赞 举报

枫叶币
主要还是看驾驶者的技术了 我就没听过温哥华哪辆tesla自燃了 自燃的大多数是califonia的tesla 好像有一个是18岁的高中生带着同学 毕业前无情撞墙
      点赞 举报

枫叶币
念苍生 发表于 2018-05-16 00:28
锂电一旦起火,速度比汽油快多了,而且基本上很难扑灭,这就是为什么特斯拉的车主出事基本上都是被直接火...

专业
      点赞 举报

枫叶币
同情这些起火倒霉的
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复