人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【福利】最炫酷$12.95不限量吃面!吃饱了算你的,吃不饱 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1805 阅读 | 
40 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Vancouver
【福利】最炫酷$12.95不限量吃面!吃饱了算你的,吃不饱算我的

2018有个网络流行词特别常见,那就是 “养生朋克”

“养生朋克”什么梗?
作为网络语的该词,是当代年轻人一种自嘲式、自黑式的养生方法,既有着年轻人的时尚朋克,又有着中老年人的养生,二者紧密结合。

常见的实例一般是指:
保温杯里面装啤酒、啤酒里面泡着枸杞、破洞牛仔裤里面贴暖宝宝、麻辣烫里只配蔬菜...一边作死,一边自救的养生方式。

然而....
温哥华的养生朋克吃货党们注意了!
既想毫无约束的满足自己贪婪的味蕾+食欲,又想健康饮食的你们有救了!

超好吃,超健康的温哥华新晋网红面店【ONE NOODLE】一面馆
ALL YOU CAN EAT 任吃活动马上要开始啦~

活动时间:5月16日至5月19日(周三至周六)11:00-21:30
地址:887 W Broadway,Vancouver

店长小哥哥发话了:
同样的价格您想怎么吃就怎么吃!
同样的价格我们不限时不限量!
就是这么任性!
吃饱了算你们的,吃不饱算我的!
就问你服不服!来啊!敞开了吃,不在怕的~

啧啧~豪气中带着一丝挑衅有木有!
小编我上次还真去吃过,老板你要这么讲那我就真不客气了!
这么好吃的面给我来一打,吃不完算我的!

活动详情:
以仅$12.95的价格您可以任吃!
哇!价格这么亲民,怕是要把你吃穷噢老板~
(不过,他家所有单品没有一个是超过$20的,所以大胆放开了吃!)

参加活动的美食分别是:
羊骨汤面,牛骨汤面,辣白菜鸡丝面,油泼面和鸡丝凉面!
第一碗上的是大碗,之后的每一碗都会以小碗的形式上(为避免浪费食物)
您可以任选细面,抻面,宽面来搭配不同的汤底。

(但请不要过分浪费食物喔!不然小哥哥将收取一定的金额来惩罚那些恶意浪费食物的客人!)

什么?你们竟然还有人不知道ONE NOODLE“一面”?
COME ON~温哥华资深吃货必去好吗?

DON'T WORRY
LET'S TRY
EAT ONE NOODLE MAKE YOU FLY~

首先介绍下他们家的装修和位置,在W Broadway上的Shoppers附近,非常好找,且周边都能停车哦。
“一面”直观的logo令他们家在美食餐厅众多的Broadway上格外显眼,餐厅外围以玻璃装饰为主。
白天的时候采光非常不错,晚间从外面看进去也很漂亮。

室内装修也很是讲究,传统复古风格,非常雅致有木有。

“一面”面馆的特色就是他家精心熬制的4款汤底!
分别是牛骨汤,羊骨汤,鸡骨汤以及菌菇汤!
还有秘密研发出来的3款自带独特属性的细面,抻面,宽面!
点一碗汤面即可送三碟小菜。

选择困难症晚期患者不要慌!
不知道选哪款的话,还有套餐。
讲真!这店简直太人性化了!

套餐除了可以尝到店内四款不同的汤面之外,也送三碟小菜,
这样一次几乎就把店里的菜尝了个遍。

另外,他家别的凉菜和饮品等也是很用心哦,颜值深得小编心意,不花哨但很精致,不失美食本身自带的诱人色相。
觉得下馆子只吃碗面过于单调的小伙伴们不妨试下以下小编最爱吃的两道小菜,虽都是肉类,但一点儿也不会腻!

椒麻鸡丝

卤牛腱

夏日渐变特饮也很让人心动呢~

更多活动咨询,可以关注他们的Instagram号:
onenoodle.yvr
关注就有9折优惠哦!

【一面 one noodle】
人均:$15
地址:887 W Broadway, Vancouver
电话:604-876-3103
营业时间:11:00am - 9:30pm

枫叶币
地区
Burnaby
【福利】最炫酷$12.95不限量吃面!吃饱了算你的,吃不饱算我的
哇 这个我也去吃过!喜欢椒麻鸡丝和菌菇汤底的面!!!!!!!老板我要吃一打!
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
感觉好少呢
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

枫叶币
不错不错
      点赞 举报

枫叶币

你没看到任吃吗?
      点赞 举报

枫叶币
哎 不错 就在我家附近!上次看排队就错过了
      点赞 举报

枫叶币
666 自杀式营销
      点赞 举报

枫叶币
好健康啊!
      点赞 举报

枫叶币
真的任吃吃到饱吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
sakeio 发表于 2018-5-15 17:03
真的任吃吃到饱吗?

对 任吃我们是认真的 管饱!
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复