人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 无语,室友整天以担心我嫁不出去为由diss我,你只是我室 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1981 阅读 | 
66 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
无语,室友整天以担心我嫁不出去为由diss我,你只是我室友啊?
我室友吧,人不错,就是太不会做人了,不会看人颜色行事,真不知道她是怎么在职场活到现在的。
说我一直没谈上恋爱,让我多主动,把握机会。
真的是醉了,主动也要有目标呀,难道看到男的就往上冲?我是该有多饥渴。。。
然后又把话题带到说我胖,不化妆,人懒,不爱跟别人social。
真的,天天被她这么说,不管她,跟她发火什么的都试过,没用。我觉得真的很烦。

枫叶币
无语,室友整天以担心我嫁不出去为由diss我,你只是我室友啊?
換室友~

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
其实很多女同胞有一种错觉。

看到男的就往上冲,太没有范儿了。更是不矜持的表现,厌恶至极。
但是潜意识中认为,只要主动出击,基本上100发100中。
上述的这种先入观念是极其可怕的。

因为,一个女胖子,不化妆,人懒,不爱跟别人social,大步冲过来,
本能上,我们想到的是如何自卫。

点击查看蘑菇打脸记录
【打脸绝唱】段子不要做的太过。因为你真的越界了。
http://207.198.106.192/forum/forum ... read&tid=551273
【无限打脸】首先声明这不是意见。请版主不要移到意见箱。
http://207.198.106.192/forum/forum ... read&tid=551020
【一天一打脸】同事最近找了个白人男朋友,各种跟我们炫耀,请问做段子爽不爽?
http://207.198.106.192/forum/forum ... read&tid=548368
【隔日一打脸】你们怎么看,温哥华的年轻华女找老外老头的?之管你段子屁事。
http://207.198.106.192/forum/forum ... read&tid=548928
【打脸不能停】单身丁克也有错么?错只错在你是个段子手。
http://207.198.106.192/forum/forum ... read&tid=550500

枫叶币
地区
canada
hhhhhh

枫叶币
地区
VANCOUVER
haha....

枫叶币
地区
Burnaby
每一個胖子都是淺力股啊

枫叶币
你可以告诉他秀恩爱死的快

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-5-15 15:04
其实很多女同胞有一种错觉。

看到男的就往上冲,太没有范儿了。更是不矜持的表现,厌恶至极。

你怎么会有这种奇怪的本能,男女体格差异巨大,再怎么样胖占优势的也是男的吧,怎么会想到自卫呢,难道蘑菇也是有故事的人??

枫叶币
soywu 发表于 2018-05-15 15:18
你怎么会有这种奇怪的本能,男女体格差异巨大,再怎么样胖占优势的也是男的吧,怎么会想到自卫呢,难道蘑...

大哥应该没领会到蘑菇君幽默的精髓
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-15 15:25
大哥应该没领会到蘑菇君幽默的精髓

你应该没领会到我幽默的精髓
伤心
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复