人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 侄子想来温哥华读高中,请问大家有什么推荐 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
823 阅读 | 
13 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
侄子想来温哥华读高中,请问大家有什么推荐
侄子特别想到温哥华来读高中,请问大家有什么好的推荐。

公立私立都可以,最好附近有homestay的那种。

谢谢。
加拿大第一思培教育,专注加拿大移民入籍英语,为加国移民入籍保驾护航。https://www.tiffanycelpip.com
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
你想有啥推荐?    去公立学校就去报名考试入学就是了   
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
推荐没有,提示如下:看他英语水平和自理生活能力,公立学校ESL或ELL是个大门槛,出不来esl会很浪费时间;私立学校龙蛇混杂,抽烟喝酒吸麻,但如果好好学习很快可以毕业升大学。。。homestay都是为了补贴家用才收学生,也是良莠不齐,看运气
      点赞 举报

枫叶币
coquitlam 那边你考虑吗?我正好有个朋友做home stay 的,她家吃的不错,旁边学校也有几个选择,公立私立都可以
      点赞 举报

枫叶币
西溫不錯
      点赞 举报

枫叶币
北温中学也不错
      点赞 举报

枫叶币
欢迎来高村
      点赞 举报

枫叶币
认识一家私立高中,温西那边还不错的。可以问我。

点赞 举报

枫叶币
谢谢大家,他在国内也是在国际学校上,不知道为什么突然一定要来温哥华。我让他到多伦多,他也不肯。孩子很聪明,所以要给他找个好点的学校。但是我不太了解温哥华的情况,所以请大家帮忙。公立学校还是优先考虑的,不过就是不知道哪所公立招国际生,还有就是教学质量比较好。
      点赞 举报
加拿大第一思培教育,专注加拿大移民入籍英语,为加国移民入籍保驾护航。https://www.tiffanycelpip.com

枫叶币
地区
Burnaby
红枫叶思培 发表于 2018-5-16 07:43
谢谢大家,他在国内也是在国际学校上,不知道为什么突然一定要来温哥华。我让他到多伦多,他也不肯。孩子很 ...

来温哥华读公立的话得先选定学区,然后跟教育局申请,得选多几个学校,按第一志愿,第二志愿这样子排下去,一般进稍微好一些的公立学校国内平均分要八十多分的样子,然后英语测试还挺关键的,考得太差了一直都在读esl很划不来。具体可以咨询,wechat:houliuxuezhuanjing
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复