人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 在温哥华还是老外高的多呀!感觉自己找到了归属 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1744 阅读 | 
68 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
在温哥华还是老外高的多呀!感觉自己找到了归属
我说的归属是再也不用被人上下打量,我今天早上八点多钟坐skytrain去学校的时候,当时车上人都很多,上了几站,走到marine drive的时候突然就感觉好有压力,我抬头一看,哇塞,归属啊,归属!
因为我身边站了一个老外,身高大概能有两米多吧,我站在他身边就是到他的肩膀,他站在那感觉头都快碰到skytrain的车顶了,有人上下车,他出去让路,都要低着头出去的!然后右边站了一个大哥大概有190吧,我到他嘴的感觉,真的特别好!!
偷拍的这张照片是当时没干太明显的拍,但是我当时真的是仰着拍的!

枫叶币
地区
van
白人女的里面 你也算很高的了

枫叶币
终于找到了找老外的借口了吧
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-05-10 17:02

枫叶币
Hhhh
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-10 17:02

别这样,我国内有个181的高知女同学,连正经恋爱都没来过一两场……
You will never walk alone.

枫叶币
Metal-Pig 发表于 2018-05-10 17:26
别这样,我国内有个181的高知女同学,连正经恋爱都没来过一两场……

你们那儿高个应该不少啊
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-10 17:29
你们那儿高个应该不少啊

181的女生啊,又不是体校的路数,咋来……比她还高2公分的亲姐,都是好不容易结婚的,因为不如她高知!

枫叶币
Metal-Pig 发表于 2018-05-10 17:33
181的女生啊,又不是体校的路数,咋来……比她还高2公分的亲姐,都是好不容易结婚的,因为不如她高知!...

东北185以上的应该不难找吧,不过女孩子181这身高也是挺恐怖的

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-10 17:35
东北185以上的应该不难找吧,不过女孩子181这身高也是挺恐怖的

你把哪个东北哥们安我头上了!哥是西域的,西毒!
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复