人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 华人留学生母亲被卡车碾压致死 嫌犯仅获刑1年???? ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3185 阅读 | 
93 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
华人留学生母亲被卡车碾压致死 嫌犯仅获刑1年????
来自中国的留学生陈轶婧因为肇事者的残忍永远失去了自己的母亲,而嫌疑人却只获刑1年。

案件发生于2016年6月5日,陈轶婧与前来陪读的母亲在美国洛杉矶住处周围遛弯,准备过马路前往超市购物时被一辆卡车撞倒。据陈轶婧回忆,肇事卡车先是压过她的左腿,随后辗过她的母亲,致使陈母在地上滚了3到4圈。陈轶婧赶紧爬向母亲,发现母亲双眼紧闭,已没有呼吸。此时肇事女司机赫舍尔才下车。

下车后,赫舍尔不仅未报警,反而抓住陈母手臂,拖向路边。她随后回到车上,调转车头在附近停车。而当警方抵达时,赫舍尔却矢口否认撞上了两人,而是说自己是在开车去超市时,碰巧来到了案发现场。在听到街上一名女子发出尖叫后,她将车停在路口,检查她们是否有脉搏,并帮助其拨打了“911”。

赫舍尔的这番托词遭到多方反驳。经过一年的调查,加州公路巡警局认定赫舍尔肇事,并向其提出交通事故逃逸重罪,驾车过失杀人、窜改证据等指控。尽管证据确凿,洛杉矶县检察官办公室却只以驾车过失杀人罪对赫舍尔予以起诉,且最高刑期只有一年。即便如此,36岁的赫舍尔依然拒绝认罪。

据《洛杉矶时报》报道,审判当天,法庭最后两排坐满了赫舍尔的亲友。他们在此之前已向法官送去多封求情信,结果,法官当庭肯定赫舍尔是个“好人”(a good person)。这一做法连广大美国网友也无法接受,纷纷声讨冷血的肇事者,并且将矛头指向了洛杉矶县地方检察官办公室,并暗示其中涉及种族因素。

陈轶婧在法庭上发言时声泪俱下地哀求法官:“我母亲永远回不来了,但家住马里布的驯马师赫舍尔一年后就能出狱,继续享受马里布的阳光与新鲜空气。”

枫叶币
这法律还有多大的作用啊?
      点赞 举报

枫叶币
像她这种推卸责任不知悔改的人,法律制裁不了她我会选择亲自动手,不过楼下不要学我,这是不对的
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-05-09 19:55
像她这种推卸责任不知悔改的人,法律制裁不了她我会选择亲自动手,不过楼下不要学我,这是不对的...

记得一个电影里有这个镜头,那个吕良伟无罪释放,刚出来就被一个人打趴下绑走了
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-05-09 20:14
几个一个电影里有这个镜头,那个吕良伟无罪释放,刚出来就被一个人打趴下绑走了...

如果把我妈生命看作蝼蚁,我怕我不出手我一生都痛不欲生无法自已
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-9 19:55
像她这种推卸责任不知悔改的人,法律制裁不了她我会选择亲自动手,不过楼下不要学我,这是不对的 ...

这个新闻我早看了,姑娘父亲也是前几年生病没了。。。。然后母亲来看她,2人过马路也没闯红灯好好地就被车撞了,那个贱老外还拖着她妈一段,怕负责人。。。。。特惨
      点赞 举报

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-05-09 20:16
如果把我妈生命看作蝼蚁,我怕我不出手我一生都痛不欲生无法自已

有道理
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-05-09 20:17
这个新闻我早看了,姑娘父亲也是前几年生病没了。。。。然后母亲来看她,2人过马路也没闯红灯好好地就被...

以我对你的了解,我觉得你也会这么做
      点赞 举报

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-9 20:18

啊你是说弄死对方,还是肇事跑这事哈哈,没错,是我的话就同归于尽算了。。。反正父母没了,贱人却没事,我要不想活了,我得拉上她是必然的
      点赞 举报

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-9 20:18

不光是这个,就国内那个人渣刘鑫,就日本那个江哥。。。我都觉得法律没什么破用。。。。贱人还在逍遥,活的很好
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复