人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 惊呆了!发现朋友男友好像是有妇之夫(キ`゚Д゚´)!! ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11702 阅读 | 
92 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
惊呆了!发现朋友男友好像是有妇之夫(キ`゚Д゚´)!!
刚才在逛shoppers,看到朋友的男友,照片上见过的,但对方没见过我,看到那个男的牵着个女的,那个女的还牵着个看似三四岁的孩子,我还以为是家里妹妹或者姐姐,结果那个孩子叫他爸爸....不是电视剧,是真实的,omg!就那个状态一看就是一家人很久了,但我朋友年初刚跟我说跟这个男的在一起了,我朋友在HR当sales,那个男的经常说来给他妈和妹妹买化妆品和一些别的,一来二去的就追我朋友,然后在一起了....
我确定没认错,之前朋友给我看过好几张照片,眼角有颗泪痣,我当时还在想,咦,男的好像很少有泪痣来着,所以留有印象。
这也太戏剧化了,oh my god,这让我怎么跟我朋友说,我朋友之前3年没谈恋爱了,就是因为情伤.........这....怎么搞?

你们自己看看吧,共同好友的认清这个人渣.....!
我已经跟我朋友说了,对方也承认了,但说这不耽误他对我朋友好,wtf?孩子都有了,都被拆穿了还这么淡定?
怀疑不是第一次,我朋友可能不是唯一一个被这个感情骗子欺骗的!
曝光曝光!!!!!!!!! 本帖最后由 狗不理包包 于 2018-5-8 11:38 编辑

枫叶币
那男的帅吗?
      点赞 举报

枫叶币

还好 小 帅?
      点赞 举报

枫叶币
地区
van
狗血电视剧一般这样演的
假装不知道
不吃避孕药
怀上小宝宝
打掉不人道
和大房聊聊
哎呦你真老
大房心破碎
离婚要不要
然后
小三上位了
      点赞 举报

枫叶币
是不离婚的?
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
别纠结了,其实那是他双胞胎哥哥,没什么钱的。弟弟目前还单身,是个经常能给他妈妈和妹妹到HR买化妆品包包的孝顺孩子,你千万别说出来妨碍别人真爱。
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币

那就艹完就分吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
van
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-7 13:22
别纠结了,其实那是他双胞胎哥哥,没什么钱的。弟弟目前还单身,是个经常能给他妈妈和妹妹到HR买化妆品包包 ...

一看你奏是看太多狗血电影了
有一部电影情节样一样的 女生误会男生都是狗血桥段的开始
this beautiful fantastic
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复