人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 HR里面的年轻少女sales是不是都脑子邪恶啊???? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6721 阅读 | 
73 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
HR里面的年轻少女sales是不是都脑子邪恶啊????
今天说个在HR遇到的无语sales。。。

让我又气又好笑啊,现在的年轻人怎么都这样啊?

我看那个sales长相还不错,年纪大概就20多点吧。

说事情重点吧,我老爸来温哥华看我了,借着周末我有时间想让他给我买个包包。

然后那个sales对我老爸一顿猛夸,反正老爸心情好了,对我也有好处,老爷子喜欢跟年轻女生聊天,幸亏我妈没来。

最后谁知道她说了句,你的夫人也很漂亮,这马屁拍到脸上去了。

我老爸立刻发火了,发火老大了,大声对她说,这不是我养的情妇,这是我养的亲闺女。

最后什么都不给我买了,老爸回家血压都飙升了,说我们温哥华的年轻女生怎么这样?

逗的我好乐啊哈哈哈哈,不过确实对那女生无语了。

枫叶币
QQ
毁灭人类的不是小行星,不是气候变暖,也不是人工智能

最终让人类走向灭亡的是白痴
      点赞 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
BlackHeart 发表于 2018-5-6 23:14
毁灭人类的不是小行星,不是气候变暖,也不是人工智能

最终让人类走向灭亡的是白痴 ...

真的又气又笑的,没搞清楚就乱喷。
      点赞 举报

枫叶币
之前我回台灣陪我媽去買滷味 結果老闆娘跟我媽說 "你孫子...." 我媽的臉當場就綠了 哈哈
      点赞 举报

枫叶币
这孩子脑残吗?被潜规则多了?
      点赞 举报

枫叶币
QQ
umu 发表于 2018-5-6 22:16
真的又气又笑的,没搞清楚就乱喷。

嗯?谁乱喷啊
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2018-5-6 23:17
之前我回台灣陪我媽去買滷味 結果老闆娘跟我媽說 "你孫子...." 我媽的臉當場就綠了 哈哈 ...

哈哈哈,这个还好吧,说你年轻。
我爸被说养情妇,当时就受不了拉。
      点赞 举报

枫叶币
fishtoot 发表于 2018-5-6 23:17
这孩子脑残吗?被潜规则多了?

我都无法形容她
      点赞 举报

枫叶币

这个sales,她这么说我老爸养情妇,我老爸受不了拉。
      点赞 举报

枫叶币
果然是老司机
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复