人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 有人知道rmd这家charcoal sushi搬去哪里了吗? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
628 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
有人知道rmd这家charcoal sushi搬去哪里了吗?
我最近特别想吃sushi,刚刚就想说去看看那家London drugs的那家sushi,我一直没看清楚这家sushi叫什么,所以都是无名氏,结果今天去发现它家换了,换成了一家烧烤,不是之前的sushi了!这可把我愁坏了,越吃不到越想吃,为了查名字,在vpp找了一天,总算是被我发现了名字,不知道有人知道这家店的去向吗?

枫叶币
有人知道rmd这家charcoal sushi搬去哪里了吗?
沒有很久了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
12年的帖子....
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
强大
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
地区
canada
这么多dushi偏偏找这家
      点赞 举报

枫叶币
The owner sold the restaurant in 2016. Now it's under "Allery BBQ Restaurant".
      点赞 举报
发新帖 回复