人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 看了那个产妇的事情,说点我的亲身经历吧。 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2613 阅读 | 
84 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
看了那个产妇的事情,说点我的亲身经历吧。
我是去年11月在richmondhospital生的娃。从第一次产检到倒数第二次产检一切数值都正常,直到最后一次产检发现尿蛋白略有增高,紧急验血,最后决定需要催生。离预产期不到一个星期。住了七天医院,用了三次催生药丸,吸笑气,最后无痛分娩都还是生不出来,后来医生发现有略微发烧迹象,紧急决定要剖腹产,凌晨1点开刀,顺利诞下娃。
第二天检测发现血压偏高,OB不准出院,知道第二天OB经过商量和开药后准许出院。

这是我第一胎,不知道国内和美国是如何,加拿大,准确说列治文医院给我的感觉,医生都很为病人着想,只要有一点点指数不正常,无论你之前如何健康都要立即采取措施。本来无痛分娩的时候想努力顺产,但是由于体温略高,医生当即决定要凌晨开刀。麻醉师也很NICE,医生护士都非常NICE,整个过程都没有不好的感觉。七天住院还是全程都是单独病房。

看了文章觉得发生在列治文医院,有点难受。谁过谁非由医疗机构去判定。我们能做的就是为我们的同胞尽点绵薄之力。不该说的就不要说了,特别是在别人伤口上撒盐的话就更加不要说出来。毕竟,受害家庭的心情我是十分理解的。因为是第一胎,就如之前某楼的说,每个人都是妈妈生的,没有什么可怕,但是第二胎就觉得害怕了。我也是,当时不怕,但是事后回想起来就心惊胆战,觉得真的是鬼门关一趟但是自己是不觉得。所以我会捐钱,现在就看后续的捐款方式了。

愿逝者安息!!

枫叶币
怎么不刨腹啊,国内不都是刨的嘛
闲置80后大叔一枚

枫叶币
非常支持你的言论,此事到底是怎么样还得等最后调查结果,但是人死了肯定是事实了,现在很多网友们还在质疑事情是假的,还有说募捐是骗钱,觉得死者家属只想着钱,真是无语了。

枫叶币
谢谢楼主中肯的贴子

枫叶币
阿唐 发表于 2018-4-10 18:40
怎么不刨腹啊,国内不都是刨的嘛

哪里 听说现在国内也很严格了 每个医院都有顺产指标 一般情况下不让随便剖腹的 之前不是还听说有国内的产妇因为难忍剧痛最后跳楼自杀的吗

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-4-10 18:46
谢谢楼主中肯的贴子

恩,反正生孩子都挺辛苦的,真的鬼门关走一次啊

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-4-10 18:46
谢谢楼主中肯的贴子

你是女生吧?

枫叶币
是的,死者老公是认识的人。

枫叶币
熊麻麻 发表于 2018-04-10 18:50
哪里 听说现在国内也很严格了 每个医院都有顺产指标 一般情况下不让随便剖腹的 之前不是还听说有国内的产...

我同学三四年前吧,5个里4个都是
闲置80后大叔一枚

枫叶币
对,有真实困难的,能帮就帮
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复