人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 感觉现在的装修行业相当的好做啊
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1146 阅读 | 
43 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
感觉现在的装修行业相当的好做啊
朋友一家是新移民,不算很有钱的那种,刚买了房子想装修。请了几个装修师傅看场地,要不就嫌项目小,要不就开高价,爱做不做的,拽得不行。有一个讲好了价钱,第二天可能别处接了活儿,又找理由升了价。现在还是冬天装修淡季呢。朋友一气之下,不装修就住进去了。
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
无痛冰点E光脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
WX:A1444319626; QQ:1444319626
778-834-3030  604-249-8995

枫叶币
都这样,diy吧
      点赞(1) 举报

枫叶币

嗯,这儿的人工值钱啊
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
你朋友還不是一樣嗎?找幾個人來看,然後使命壓價,又要便宜又要好,還要快
      点赞 举报

枫叶币
JKLC 发表于 2018-3-13 12:19
你朋友還不是一樣嗎?找幾個人來看,然後使命壓價,又要便宜又要好,還要快 ...

嗯嗯,可能是因为新移民,所以消费起来还是用汇率换算思维
      点赞 举报

枫叶币
这是真的没有有技术的人 便宜给你做的 他们本身活都接到手软
      点赞(1) 举报

枫叶币
很多人认为,装修这个行当,中国人要价低,老外要价高,其实不是这样。
中国人由于信息、语言、社会交往等等原因,能够联系到的西人都是那些很专业的装修队伍。
这些很专业的装修公司,要不就嫌项目小,要不就开高价,爱做不做,拽得不行。
西人这样,中国人会认为很正常,中国人自己装修师傅也这样,中国人自己反倒不能接受了。
其实西人也有很多跟国人装修师傅一样,业余兼职,也是可以讲价的,要价比国人装修师傅还低。
其实一般的家庭装修,不需要那些太专业的,一般的装修师傅就可以了。
中国人能干装修的不是很多,可是中国人买房子的那么多,肯定要跟你拽了,你只能受着了。
我有什么活都是找非专业的老外给干,但不给同胞介绍,干装修的那些同胞更不容易。 本帖最后由 Resurgo 于 2018-3-13 12:40 编辑

点赞(1) 举报
捉拿贱狗(天下第一贱狗)启事:
贱狗小号ID:mckoala(猫腻包email:morningborn@hotmail.com)
化名:Nan Wang
职业:Waiter & Cleaner
爱好(哀嚎):网上造谣、网上意淫。
此狗自称是vanpeople合作伙伴,长期网上造谣、网上毁谤。
长期在网上对加拿大未成年女性公民进行性污蔑、性语言暴力。
此狗经常号称“洗干净菊花让人戳”(引号里都是贱狗原话,都有截图)
还有他 “老婆万里送B加拿大给老外戳”,经常 “临幸” 他在 “加州按摩院卖淫的闺女”。
此贱狗现藏匿在温哥华的一个地下室里,如有找到其狗窝者,必有酬谢。

枫叶币
Resurgo 发表于 2018-3-13 12:32
很多人认为,装修这个行当,中国人要价低,老外要价高,其实不是这样。
中国人由于信息、语言、社会交往等 ...

嗯嗯,涨知识了。回头转发给朋友,供他参考

点赞(1) 举报

枫叶币
0.0.0 发表于 2018-3-13 12:31
这是真的没有有技术的人 便宜给你做的 他们本身活都接到手软

是呢,装修行业真心不愁做的
      点赞(1) 举报

枫叶币
彼岸花 发表于 2018-3-13 12:44
嗯嗯,涨知识了。回头转发给朋友,供他参考

知识可以共享,你自己留意,你自己去找,不敢介绍人给你。
如果我介绍人给你,你会揣测我,是不是收了什么好处了,是不是要骗你了,是不是为讨好老外,等等。
给你介绍的人把活干的很好,我白忙活了一通不说,你还到处说,你忙了我很大的忙。
稍微一点不满意,你会向我兴师问罪,我得掏自己腰包把事摆平,不然什么难听的话都在网上给发出来了。 本帖最后由 Resurgo 于 2018-3-13 12:58 编辑

点赞(1) 举报
捉拿贱狗(天下第一贱狗)启事:
贱狗小号ID:mckoala(猫腻包email:morningborn@hotmail.com)
化名:Nan Wang
职业:Waiter & Cleaner
爱好(哀嚎):网上造谣、网上意淫。
此狗自称是vanpeople合作伙伴,长期网上造谣、网上毁谤。
长期在网上对加拿大未成年女性公民进行性污蔑、性语言暴力。
此狗经常号称“洗干净菊花让人戳”(引号里都是贱狗原话,都有截图)
还有他 “老婆万里送B加拿大给老外戳”,经常 “临幸” 他在 “加州按摩院卖淫的闺女”。
此贱狗现藏匿在温哥华的一个地下室里,如有找到其狗窝者,必有酬谢。
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复