人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在metro附近疯狂被搭讪 難道最近走桃花運? ...
论坛广告位招租
1  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7201 阅读 | 
225 回复 | 
32 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币32

22 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望22

枫叶币
地区
Vancouver
在metro附近疯狂被搭讪 難道最近走桃花運?
今天中午下課看天氣好走去metro 大概nelson 往chapters/麥當勞走,走不到一半(剛經過concord)突然聽到有人在我旁邊打招呼 尷尬回了個hi 心想應該沒事吧

對方問路問4710怎麼去,我說metro就是4700再往前只知道有4688 應該往後走吧
看地圖顯示在metro裡面 我就說我不知道在哪裡沒聽說過那地方但是順路我帶你去 到時候找保安/customer service/information問路。

對方說謝謝表示自己是從義大利過來才來半年 說我人很好又謝我 我就說加拿大人都這樣 不用太客氣 隨後突然問我有沒有男朋友⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我靠大叔你怎麼看都30> <40我都可以做你女兒了。嚇到我立馬說有。走著走著問我哪裡人又說自己義大利人走遍歐洲了 後來又問男朋友在哪裡(加拿大/哪國家)再重複說我人很好嗶哩叭啦。終於走到metro麥當勞一邊走向cs一邊掃一眼周圍一直都沒看到保安只好 好人做到底把他帶到info那邊。他說他這邊沒什麼朋友 這邊都不認識義大利的 我就說commercial 那邊有很多義大利人 他就問我能不能找天帶他去。。。我的天我不認識你啊,快到info的時候他就說什麼為答謝請我喝東西請我吃東西我一直拒絕。。我哪敢啊 我剛好順路也好心才幫你我沒對你有意思啊好嗎。。 結果問完那個地方(給了地址)發現是metro tower 而我剛好要往那個方向走就送佛送到西。後來他再次問我改天帶他走走我都差點拉不住面了 說不了到了門口旁我說這就是那個地方 看了下門號就和他說是幾樓 他原本還想讓我一起去。。。心想大哥你以為我真的那麼閒喔⋯我好心帶你來不代表我不是你保姆全程陪著⋯⋯⋯⋯⋯我說我還有事要走 然後他又双叒叕謝我 還想我帶他去commercial 然後和我握手 我說祝你好運就離開了。

買完東西就回家 回家前走到家附近那棵櫻花樹拍照,看見有蜜蜂採蜜不敢靠太近但是不知道為什麼 即使一直按屏幕(iX)總是無法對焦近物不知道為什麼拍的不是很清楚 好鬱悶
這週需要的手工藝之一完全80% 有點小開心
晚上親戚朋友過來吃飯 搞笑的就是同鄉聚餐「幫你夾」———夾一大堆
這瓶蠻好喝甜甜的 這牌子的酒都不賴 可以嘗試一下喔。
最後那張是我爸今天突然要做的燕窩船 很好吃 兩個都美顏

枫叶币
地区
Surrey
哈哈哈

长的太吸引人了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
吃的好丰富
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
桃花运是男人的专利
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
自從青菜把你爆照以後你已成為論壇桃花女神了
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
美女吸引眼球

获得随机金币

点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

枫叶币
木子日辰 发表于 2018-03-13 00:12
哈哈哈

长的太吸引人了

我今天沒塗遮瑕膏 能看見黑眼圈⋯⋯⋯就夾了睫毛化了眉毛⋯⋯
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
小希 发表于 2018-03-13 00:23
我今天沒塗遮瑕膏 能看見黑眼圈⋯⋯⋯就夾了睫毛化了眉毛⋯⋯

有机会见见你素颜的样子
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2018-03-13 00:13
吃的好丰富

吃太飽了⋯⋯⋯ 下午還看了一下體重105磅 現在不知道多少
      点赞 举报

枫叶币
卫悲回 发表于 2018-03-13 00:18
桃花运是男人的专利

点赞 举报
1  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复