人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 国内的人来加拿大工签好办吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
429 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
richmond
国内的人来加拿大工签好办吗?
我一个在国内的同学想来温哥华工作,研究生马上就毕业了想提前计划一下,于是就向我咨询。。。但我是办的学签来加拿大读书的也不清楚这样的工签要有什么样的条件?我听说有本地学历更容易办一些
我同学是学计量金融和数学的,而且是新加坡国立大学的master,学历背景还是不错的
像这种刚毕业的学生想来加拿大工作最好是通过什么渠道办理工签?或者还有什么需要的前提条件?
希望老司机们可以帮我解答一下

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
直接办工签难度不亚于移民
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
不容易
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
地区
canada
不太容易

枫叶币
地区
温哥华
先要有offer

枫叶币
首先要有雇主,但是如果你不额外给钱雇主,基本是不会有人出offer

获得随机金币

枫叶币
他要是能先拿到offer就能办,难倒是不难,可能process时间需要几个月到半年不等吧,看是在哪里申请了,学历的话新加坡国立硕士应该足够了
建议可以重点关注一些跨国公司的Global hiring event,要是碰上给温哥华office招人的机会别错过
本地公司会不会给没有登陆的外国人直接发offer这个不了解,估计难度比较大吧
还有一个曲线救国的方法是先在新加坡进一个大公司,一年后申请内部relocate过来,IT公司这种机会比较多

枫叶币
donmi 发表于 2018-3-13 10:15
首先要有雇主,但是如果你不额外给钱雇主,基本是不会有人出offer

计量金融和数学,新加坡国立大学的master,拿到工签的可能性非常渺茫。
只要有雇主Offer,工签一般不会有问题。
但是雇主必须证明在本地居民当中雇佣不到合适的人才,才有资格给国外居民Offer.
楼主朋友不如到加拿大读个专业,毕业前拿到Offer不难,直接移民更省事一些。
捉拿贱狗(天下第一贱狗)启事:
贱狗小号ID:mckoala(猫腻包email:morningborn@hotmail.com)
化名:Nan Wang
职业:Waiter & Cleaner
爱好(哀嚎):网上造谣、网上意淫。
此狗自称是vanpeople合作伙伴,长期网上造谣、网上毁谤。
长期在网上对加拿大未成年女性公民进行性污蔑、性语言暴力。
此狗经常号称“洗干净菊花让人戳”(引号里都是贱狗原话,都有截图)
还有他 “老婆万里送B加拿大给老外戳”,经常 “临幸” 他在 “加州按摩院卖淫的闺女”。
此贱狗现藏匿在温哥华的一个地下室里,如有找到其狗窝者,必有酬谢。

枫叶币
good luck
发新帖 回复