人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 哈哈哈,每次都感觉这个Jimmy fallon照片好傻 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
461 阅读 | 
14 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
vancouver
哈哈哈,每次都感觉这个Jimmy fallon照片好傻
每次去超市买冰淇淋都能看见这个这个牌子上的冰淇淋印着Jimmy Fallon拿着甜筒的照片
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道为什么总感觉这个照片好傻啊,看一次笑一次。。。
不过还没吃过这个牌子的冰淇淋

枫叶币
地区
大温村
他本来就是搞笑的,看到他想笑证明达到目的了
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
有意思
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
这人本身就是谐星
      点赞 举报

枫叶币
没吃过这个牌子。我一般都是买hagen daas或者brewers。
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2018-3-13 10:55
没吃过这个牌子。我一般都是买hagen daas或者brewers。
你说的是häagen-dazs 吧?brewers冰淇淋是什么样的?
      点赞 举报
捉拿贱狗(天下第一贱狗)启事:
贱狗小号ID:mckoala(猫腻包email:morningborn@hotmail.com)
化名:Nan Wang
职业:Waiter & Cleaner
爱好(哀嚎):网上造谣、网上意淫。
此狗自称是vanpeople合作伙伴,长期网上造谣、网上毁谤。
长期在网上对加拿大未成年女性公民进行性污蔑、性语言暴力。
此狗经常号称“洗干净菊花让人戳”(引号里都是贱狗原话,都有截图)
还有他 “老婆万里送B加拿大给老外戳”,经常 “临幸” 他在 “加州按摩院卖淫的闺女”。
此贱狗现藏匿在温哥华的一个地下室里,如有找到其狗窝者,必有酬谢。

枫叶币
me2me2 发表于 2018-3-13 10:55

我一般都是买mr. freeze
      点赞 举报
捉拿贱狗(天下第一贱狗)启事:
贱狗小号ID:mckoala(猫腻包email:morningborn@hotmail.com)
化名:Nan Wang
职业:Waiter & Cleaner
爱好(哀嚎):网上造谣、网上意淫。
此狗自称是vanpeople合作伙伴,长期网上造谣、网上毁谤。
长期在网上对加拿大未成年女性公民进行性污蔑、性语言暴力。
此狗经常号称“洗干净菊花让人戳”(引号里都是贱狗原话,都有截图)
还有他 “老婆万里送B加拿大给老外戳”,经常 “临幸” 他在 “加州按摩院卖淫的闺女”。
此贱狗现藏匿在温哥华的一个地下室里,如有找到其狗窝者,必有酬谢。

枫叶币
地区
vancouver
bitbot 发表于 2018-3-13 00:06
他本来就是搞笑的,看到他想笑证明达到目的了

哈哈哈,没错没错
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver