人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 想问问下UBC的学姐学长们几个问题
论坛广告位招租
发新帖 回复
649 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
想问问下UBC的学姐学长们几个问题
前几天收到vantage art 的offer,想问问学长学姐几个问题。
1. 宿舍是要自己申请,租房还是会自动分配?
2. 请问art的淘汰率大概是多少?我email问ubc的老师他们说过了gpa2.0就可以转入正常大二了?有这么容易吗?
3. 我准备读education,大二会去到哪个校区呢?
4. 有没有什么第一年选课和大二选课的推荐?
现在挺纠结这几个问题的,如果各位学长学姐知道的话可以告诉我一下吗谢谢大家了!

枫叶币
1. 大一新生 宿舍申了一定就有 不申就没有
2. 淘汰率arts 30%左右
3. Van校区 只要不被淘汰
4. 你是vantage 不用纠结选课 会自动分配
5. 虽然我不是vantage的 但是很多朋友在这个项目 这个项目比较贵 几乎都是中国人 但是 课业压力很大 淘汰率很高 甚至比直录更辛苦 加油

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
education大二进不去
温哥华 生活 吃喝玩乐
原创日记  扫描二维码来看看吧 ^_^

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
education需要学位。
温哥华 生活 吃喝玩乐
原创日记  扫描二维码来看看吧 ^_^

枫叶币
地区
canada
好运

枫叶币
莎莎拉 发表于 2018-03-10 23:15
1. 大一新生 宿舍申了一定就有 不申就没有
2. 淘汰率arts 30%左右
3. Van校区 只要不被淘汰
4. 你是vantage...

这位妹妹写的挺好的,顶一下。

我就不多说了。只是觉得妳一个国际学生,还要进 faculty of education, 有点难。妳会跟本地学生竞争。他们的英语会比妳好很多。

就算顺利毕业了,教师职位本来就不多。所以找工作也会很难。我上高中时候,学校里50多个老师,可也就2,3个华裔教师。

而且妳说什么 GPA 2.0 就足够了。那只是 minimum requirement,而且不是2.0。是你最优的60学分的平均。刚开始大二是攒不了这么多学分的。统计写的入学分都在80左右。
发新帖 回复