人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华还有比我更经济实惠的糙汉子女生吗? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3341 阅读 | 
73 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Downtown
温哥华还有比我更经济实惠的糙汉子女生吗?
之前在HR看中了一款项链,然今天在朋友圈看到有人带,今天还过节,心想难道这就是缘分。
可还是下不了手,狠不下心,税后两千多,一个月税后的工资就木有了,我这消费观我自己也是醉了,但就是控制不住。宁愿吃遍温哥华美食或者拿去旅游,也不舍得买那些大牌的包包、衣服和首饰。

手机用着一个摔了裂缝的iphone6。
逛街都只逛zara, hm, 优衣库,garage,forever21那些打折的。
没有买过什么爱马仕啦,YSL什么的,口红还是丝芙兰的口红盘,很便宜的,也是打折的时候买的用了一年多了。
感觉自己简直是活成了一个糙汉子,下辈子做男人算了,要娶一个像我这样的经济实惠的女汉子。
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
你的美貌才是真正的无价之宝... 真正的美女即使穿着10元的T恤和牛仔裤,走在路上 也能散发出耀眼的光芒...
      点赞 举报
无邪值千金,最难得的是真心...

枫叶币
关键自己过的舒服 日子不是过给别人看的
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
挺好
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
自己的内心最重要
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
不錯的,開心就好了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
沙发说得对
      点赞 举报

枫叶币
地区
西温
妇女节可以给妈妈级过的啊?!再说都去HR看过了就差摸过了。心动了再去勉强下去也不过是强迫自己罢了
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
找个男人能把你宠成小公举就行了
      点赞 举报

枫叶币
棒棒哒~
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复