人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 牛X了我的保时捷Macan,就这么直接冲进人家餐厅里了?! ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
7180 阅读 | 
31 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
牛X了我的保时捷Macan,就这么直接冲进人家餐厅里了?!
也太危险了吧!大白天的怎么这么开车啊!
朋友圈消息,就在今天下午Richmond三号路上
一辆银灰色的保时捷Macan直接冲到了lansdowne对面新瑞华那个mall的一家泰国餐厅里
但是目前警方并没有透露任何信息,也没有人知道司机为什么会直接开车冲进餐厅里面
我在这里开个脑洞哈,是迫不及待的想吃泰国菜?有钱任性心情不好想撞餐厅?女司机油门当刹车撞上去了?

唉,不管怎样,咱的ICBC保费就是这么涨上去的
WeChat Image_20180307161830.jpg
WeChat Image_20180307162520.jpg
WeChat Image_20180307162524.jpg
WeChat Image_20180307162527.jpg
WeChat Image_20180307162529.jpg
WeChat Image_20180307162533.jpg

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
richmond
让我们这种良好司机涨保费的罪魁祸首啊

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
....上两周还在这家泰国菜馆吃饭呢,这家还不错的呢,坐里面的人没受伤吧
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com
sammytsai 温哥华小蔡

车版版主冒泡勋章发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
台灣 彰化
吧油门当刹车了。
      点赞 举报
宝马小蔡 Auto West BMW
10780 Cambie Rd, Richmond
604-273-2217
【4年/8万公里 原厂保修, 4年/8万公里原厂保养】

枫叶币
是不是 煞車踩成油門啦
      点赞 举报

枫叶币
不喜欢在那里停车. Too many craZy drivers.
      点赞 举报
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
这车技也是神了
      点赞 举报
无邪值千金,最难得的是真心...

枫叶币
有预谋的
      点赞 举报
Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
SQH 发表于 2018-3-7 16:34
让我们这种良好司机涨保费的罪魁祸首啊

对的对的 刚刚才和男朋友聊 要不我们平时别开车了 就为了低于5000公里那10% OFF
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复