人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家小心,有人抢了我的iPhonex跑了。
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3710 阅读 | 
75 回复 | 
38 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币38

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
大家小心,有人抢了我的iPhonex跑了。
大家注意了,以后再有人像你借手机,借钱都不要给,全部通通都是骗子。

我从朋友家回来半路,我做天车回家的,出了天车站,又一个中东样子的男子过来跟我打招呼。

我根本就没搭理他,他说需要我的帮助,说他的车子坏在附近了。

我一听就是骗子,肯定向我要钱的,我继续往前走,他就说希望能用我的手机打个电话。

我想电话可以让用一下,就停下来把电话给他用,他很客气的接过电话。

然后拨了一个号码,叽里咕噜的说了很多,然后我就在一旁等着,他看我没注意他,转身就跑了。

我着急去追,根本追不上,很快就过来一辆车,他坐上车就跑了。

温哥华现在治安怎么这样,当街抢手机啊。

枫叶币
肯定没记下车牌吧
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
这么乱
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
人没事就好,先报警吧。
      点赞 举报

枫叶币
togetherWU 发表于 2018-3-6 21:01
肯定没记下车牌吧

他跑的很快,我只看到上了一辆黑色的车,车牌根本看不到。
      点赞 举报

枫叶币
togetherWU 发表于 2018-3-6 21:01
肯定没记下车牌吧

抢劫的人,也不会开自己的车吧,估计车都有可能是偷来的。
      点赞 举报
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
可恶...
      点赞 举报
无邪值千金,最难得的是真心...

枫叶币

真的气死我了,好心帮助他,居然这么对我。
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2018-3-6 21:08
人没事就好,先报警吧。

我没有事,也报警了。估计希望不大。
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
生于樱花时 发表于 2018-3-6 21:12
真的气死我了,好心帮助他,居然这么对我。

点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复