人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【VPP黑暗入门】水瓶子继续选择性失明
论坛广告位招租
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3933 阅读 | 
212 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

21 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望21

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【VPP黑暗入门】水瓶子继续选择性失明
【前言】
自从深红事件后,应该禁言的人,部分被禁了言。
遗憾喷粪的那些依旧还是在喷粪。

记得之前几位网友问到我:
面对喷粪的人,如果举报无果,私信管理员也得不到解决怎么办?
蘑菇诚恳的回答:
你要继续坚信管理员的工作,得到处理前,
时日早已过去,可能你早就平静了

虽然蘑菇一直苦于这样说服咨询我的网友,
但是今天,我在这非常感谢一位叫小小泡沫网友的忠心支持与配合,
我们终于找到了管理员不会禁你言,且可以帮你出气的一些骂街语句。
至于是否是公认,水瓶子接到举报后纵观全贴,并没有禁小小泡沫同学的言,
我感觉管理员已经最大程度的暗示了我们现在VPP可接纳的骂街范围。
我在这里再次感谢小小泡沫的同学对于VPP和平做出的贡献。

以后被喷后,大家可以使用一下语句驳回。
如果因为使用此等句式反而被禁言,
蘑菇只能说这绝不可能。管理员绝不应该自己打自己的脸。
如果真那样,蘑菇引咎退出VPP愿意承担一切责任。
归隐山林找图霸健身,跟菜姐偷窥相亲。

有人可能好奇的问,小小泡沫骂街没有被禁言是不是因为水瓶子同意她的主张?
那么,我需要第一个站出来澄清,这绝不可能。
版主,管理员因为同意一个帖子,就纵容骂街,你感觉现实么?并不现实。

在经历个几个回合的商讨之后,我们最终得到了一个非常直观的,
与版规还有所谓的VPP规定,完全不同的一个规则

【店小二版主经典语录】
”我们vanpeople拒绝言语攻击,我们会在攻击的主题里删除。
我们也不希望网友进入我们论坛看到的都是互相攻击的言语,请放心! ”

”删除只是避免矛盾恶化,也是加以警告,如果还继续恶意攻击最终会禁言!

“你也把你主题下面的图片删了吧,看着很不美观。”

“她也是第一次,没有针对性要上来攻击任何人,都是误会。”

“本来我看你们讨论挺好的,退一步海阔天空。”

“我们在协调”

“你们真的让我晕了,都互相忍让一下不行吗?非要闹得你死我活的。
现在你们休战吧”

“今晚我就没闲着,一直下面协调,她可能也是才来论坛,有些规定不知道,就别跟她计较了。”(2015人就在)

“我没有理由禁言她,开始可能她是激动了,已经删除做出警告。
他这里基本上已经想跟你和解了,就让过去吧。”

“我们还在那里协调,你刺激她,又吵,现在事情处理完了,她那边也放下了,你为什么就不能放下。
我们不是非要保护她,只是对事不对人,你们聊天我都看了,不至于禁言她。”
不禁言的原因是,她那边已经给我保证不会再又攻击。”

版主真难当。队友很重要。 本帖最后由 蘑菇来!蘑菇! 于 2018-4-9 21:04 编辑

点击查看蘑菇打脸记录
【打脸绝唱】段子不要做的太过。因为你真的越界了。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=551273
【无限打脸】首先声明这不是意见。请版主不要移到意见箱。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=551020
【一天一打脸】同事最近找了个白人男朋友,各种跟我们炫耀,请问做段子爽不爽?
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=548368
【隔日一打脸】你们怎么看,温哥华的年轻华女找老外老头的?之管你段子屁事。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=548928
【打脸不能停】单身丁克也有错么?错只错在你是个段子手。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=550500

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
最后那个是什么
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
地区
Vnacouver
imim0101 发表于 2018-3-6 17:04
最后那个是什么

跟蔡姐偷窥相亲是我最终绝学哈哈哈
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-3-6 17:06
跟蔡姐偷窥相亲是我最终绝学哈哈哈

青菜姐?
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
好精彩,大妈火力就是足……
      点赞 举报
You will never walk alone.

枫叶币
春天肝火大,大妈火气无处发。
      点赞 举报
从头来过

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
haha
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

对地对地哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
Metal-Pig 发表于 2018-3-6 17:23
好精彩,大妈火力就是足……

特别的精彩。要不是因为她的协助,我还真是没有办法确认这个范围呢。哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
piklo 发表于 2018-3-6 17:26
春天肝火大,大妈火气无处发。

其实我们VPP还是为当地华人紧密服务的,
火气无处发放,可以在VPP骂街。哈哈哈
      点赞 举报
1  /  22页 12345678910»跳转