人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我要举报黑心速成陷害大量SFU学生的内幕!再去速成我就 ...
论坛广告位招租
1  /  40页 12345678910»跳转
发新帖 回复
9289 阅读 | 
398 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Burnaby
我要举报黑心速成陷害大量SFU学生的内幕!再去速成我就是!
在我的GRK110上学期被人被举报后,我上学期不敢再托管就Drop了,结果学校找我谈话后,本来以为没事了。
结果昨晚我的GRK110成绩就变成F了,我身边的好多朋友也都变成F了。

我以前还老听信速成说是A+举报的GRK110。结果这学期在速成报了SCI300的课程后,我才发现速成才是那个天天在背后举报陷害中国学生的小人。

在考完SCI300mid后,本来大家都松了一口气想好好过年休息一下。但速成补习老师Frank听说好像A+的学生普遍都考得很好,就蛊惑所有速成的SCI300学员去发email举报A+在考前贿赂中国TA购买了原题给A+学员做。我觉得这事很没品,就没参与这个举报。但有几个学生被速成洗脑脑子进水偏要去举报。结果举报后sci300 教授大怒,email通知大家学校已经开始要严查此事。prof说没有经过她授权所有做过和散播她过去试题的人都认为是作弊。主要是速成你明明也给学生发了过去的试题做,这么一搞我们他妈的也可能被教授判作弊!

速成你这么老是在背后蛊惑陷害中国学生,你作为教育机构的良心何在啊?
以后我再去速成补习,我就是!

希望以下这些证据不要太快被和谐!!!
大家都来围观看下事实真相,千万别去速成补习了!
绝对不黑!有图有真相,大家自己看吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

至于sfu将近200位中国grk110/120同学到底是谁害的,真相很快就会公布的!

关于速成黑的再次警报!根据速成内部消息,速成老板Bright有个朋友叫“山川”,是工程系还是计算机系的,这学期他在做coop,没在SFU选课。在上周的LING100期中考前,速成老板派了“山川”带着偷拍设备去了A+,结果没想到A+老板很精明,一眼看出他是卧底,让他没偷拍成。他们目前好像正在计划也要举报LING100这个课,如果后面LING100 教授发了什么Email,请大家一点都不用觉得惊讶。这个山川的照片和微信ID在下面,请LING100的同学一定要小心这个人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

枫叶币
从头来过

枫叶币
?

枫叶币
看看

枫叶币
地区
Van
为什么不好好上课 非要去补习?

枫叶币
地区
温哥华
之前似乎就听说过他们会偷偷去举报 如果跟学生闹了矛盾

枫叶币
额……这年头上个学都他吗这么精彩了!

枫叶币
地区
Burnaby
来看戏了

枫叶币
地区
Burnaby
哟西 精彩精彩

枫叶币
这也太没品了吧?
1  /  40页 12345678910»跳转
发新帖 回复