人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 外面的家具太贵?自己动手制作全实木家具一样可以高大上 ...
论坛广告位招租
1  /  45页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7305 阅读 | 
443 回复 | 
84 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币84

42 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望42

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章10000贴勋章

枫叶币
外面的家具太贵?自己动手制作全实木家具一样可以高大上(帮同事做的⊙▽⊙)
本帖最后由 李晨 于 2018-02-10 18:46 编辑 事情的起因是跟同事聊天说起来他要搬家,因为女朋友要过来了,以前租的房子不够住的,然后一边挠头一边说看了不少家具店,不起太贵就是不好看,买一套便宜的也需要一千多………

当时问我能不能借点钱给他,可我也是刚得买房买家具的(家里的沙发还没钱买呢)可是我确实想帮帮他

我就问他,我给你做一套也许不太好看,但是保证很实用,费用在100之内可以吗?? 他看着我发愣,你还会做家具???

开玩笑,我家之前做家具厂的

说时迟那时快,去他家量尺寸,我问他都需要啥

1.茶几

2电视柜

3梳妆台

4床架子

量完尺寸后去自己工地顺了点废木头,去home depo买的滑倒,透明自喷漆,梳妆台柜子把手,在买几个滑轮,答应过人家的要控制在一百之内我做到了

啥也不说了,一天的成果,上图片……

梳妆台没有镜子,这个需要后配

所有东西都做完把同事美坏了⊙▽⊙,他说比花钱买的还好看,虽然我知道这有点在吹捧我,但是我还是很开心嘀哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
外面的家具太贵?自己动手制作全实木家具一样可以高大上(帮同事做的⊙▽⊙)
大帝威武!!!!
      点赞 举报
无邪值千金,最难得的是真心...

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
wow
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
厉害
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

枫叶币
我靠,太厉害了。  我要买家具是不找你就好
床架是真的很赞。 100之内能做这么多?又是床,柜子,茶几的
      点赞 举报

枫叶币
真的是自己做的????天呐 你是鲁班后代吗
      点赞 举报
1,小小永远是对的,
2……,
3,如果意见不一样,请参照第一条

枫叶币
现在我超佩服你
      点赞 举报
1,小小永远是对的,
2……,
3,如果意见不一样,请参照第一条

枫叶币
地区
确实很厉害,配的也好看!牛!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
cloud9035 发表于 2018-02-10 18:42
大帝威武!!!!

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

就是有点累啊,这属于义务劳动
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
imim0101 发表于 2018-02-10 18:50
厉害

嘻嘻(◍•ᴗ•◍)

样子还可以吧(*^ω^*)
      点赞 举报
1  /  45页 12345678910»跳转
发新帖 回复