人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 高手拍照分享:麦克法兰 行尸走肉 10寸 弩哥 外拍~(zt ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
559 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
高手拍照分享:麦克法兰 行尸走肉 10寸 弩哥 外拍~(zt)
刚才微博看到我一个哥拍的玩具照片,真的拍的太好了,感觉这玩具都被拍活了,偷图过来分享。

话说,我觊觎学校后面的那片小树林很久了,我一直想在里面做一些见不得人的事情。哦不,我一直想带我的玩具去那里来一次外拍。这个想法大概从16年就开始有了,不过因为自己实在是忙(懒),所以一直没有行动,以至于他喵的我都忘了我最初是想拿什么玩具去拍了。不过好在老天有眼,在经历了一长串的雨天后,温哥华难得的放晴了两天,于是今天就把这个拖了近两年的想法实现了。

地点就像前文中提到的,是在学校后面的树林里。不过与其说是树林,用森林似乎更贴切些,毕竟占地十分之大,也算学校的一个小景点。有自然风光就是好,想起以前只能去自家小区楼下的灌木丛外拍,哎,一把辛酸泪~

玩具呢,就是老麦行尸走肉10寸系列的弩哥。这款出的也有几年了,感觉老麦靠行尸这个IP也续了不少命。这个系列其实我也想买很久了。不,应该是老麦所有的行尸系列我都有些兴趣。不过因为数量比较庞大,也一直没怎么行动。这次正好赶上某网店清仓,便也顺势拿下。

我的这款是什么“生存版”,因为没有普通版,通过这个系列其他款的尿性,我武断的推测下,这款主要应该也是多了些血迹效果而已(不过好像衣服的颜色也有区别)。由于弩哥的武器基本都是那把用来yan~射僵尸的弩,所以这款在配件上应该和普通版没什么区别。

玩具总体素质还是不错的。个人觉得头雕还是比较像的,身上的细节也处理得不错。很多人都觉得老麦自从停掉了很多原创系列就已经辉煌不再。的确,从玩具的角度来说,做工早已是今非昔比。不过我觉得老麦更多的是商业上的转型。毕竟做一些非玩家群体也可能会买的题材,也更容易赚钱。以前买过一款行尸系列的拼装,还是比较满意的。这次的大弩哥整体水平还是有的,不过最让人蛋疼的就是那个拿弩的手。我不知道是不是自己智商不够还是应该有别的打开方式。在我眼里,这个设计简直就是坨。我记得当时坐在草地上扣这个手扣了十几分钟,最后才勉强让他拿稳。也可能是我比较笨吧,不过我还是觉得很难装。而且因为它实在太难安在手上了,即使我万分小心的去把玩,弩还是被我玩坏了一点点。

总结的说,这次的照片还是基本满意的。一开始一直找不到感觉,没有一张满意的。不过好在后面还是找到了一些满意的角度。用手机上的Lightingroom软件p了下,效果还不错。总的来说,也不枉费我趴在地上扭了半天。如果有谁在那时经过的话,我想他可能会以为我是个变态吧。哈哈

枫叶币
高手拍照分享:麦克法兰 行尸走肉 10寸 弩哥 外拍~(zt)
不错

枫叶币
挺好
尼禄是我 我就是温村小尼禄

枫叶币
地区
canada
呵呵

金币挖掘机勋章

枫叶币
看看
If it doesn't matter, I won't care

金币挖掘机勋章

枫叶币
厲害
If it doesn't matter, I won't care
发新帖 回复