人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华的妹子们,你们都怎么和有女朋友的男生相处的? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2592 阅读 | 
73 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
温哥华的妹子们,你们都怎么和有女朋友的男生相处的?
我和这个男生朋友三观特别合,但是我们都知道,大家只能做朋友,不可能成为情人。我也有男朋友,我男朋友也知道他的存在,也没说什么。之后他找了个女朋友,我就很少去主动找他了,他叫我吃饭我也都拒绝了。
之后聊天也都是他问我什么车在哪修,女朋友情人节礼物买点啥这种技术交流。
有一天我在玩美版王者,14杀0死觉得挺帅的就发给他截图了(他是我朋友里唯一玩王者的),和他聊了两句他女朋友不开心了,我也理解就说以后少联系吧。
后来想想突然觉得有哪里不对,他找我问啥信息就可以,我分享点喜悦就不行。
这样他俩就算分了我也不愿意再做他朋友了啊,我又不是朋友租借公司。 本帖最后由 王懷蕾 于 2018-2-9 17:57 编辑

枫叶币

你美你随便!
      点赞 举报
You will never walk alone.

枫叶币
地区
canada
随意一些
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
。。。
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
你下次就找我聊天
      点赞 举报
daxiaozhu4455 顽童一枚

冒泡勋章

枫叶币
人家有女朋友了你就不应该频繁联系
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
你这妹子有点糊涂吧,男人找个理由主动撩几句很正常,尤其是对自己喜欢的女人,反过来就不同了,女人要是找个理由主动找有好感的男人撩一撩,那就是有目的的暗示对方了,这两个看起来都是和对方联系一下,但性质完全不一样,就算你自己心里没往别的地方想,可人家女朋友不傻不糊涂啊,人家生气是应该的。 本帖最后由 1113 于 2018-2-9 16:17 编辑

点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
隨意就好   幹嘛那麼認真
      点赞 举报

枫叶币
原本就是朋友,因為對方男女朋友妒忌心而那麼輕易斷送所謂的友宜,這算是朋友嗎?

我自己眼見有些所謂朋友妳以為和他很好,但他背後只卻跟別人說妳這個朋友是隨時能讓他吃的,問題是他吃還是不吃。

我聽到覺得很驚訝,更驚訝的是女方說對這朋友完全沒興趣,沒事的。。。。我無語。。。。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复