人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 所以说啊要嫁还是别嫁白人了,这卫生习惯可怕啊! ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5013 阅读 | 
89 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
所以说啊要嫁还是别嫁白人了,这卫生习惯可怕啊!
刚听完一朋友疯狂抱怨她的白人老公。之前国内爸妈还说不如找个老外,我就呵呵了!
看吧,就算在温哥华要嫁也最好不要嫁老外,文化差异不说,生活上饮食上的差别真的很难磨合!
朋友说的她那白人老公的时候从表情看就知道攒了一肚子的气,说可以用脏乱差来形容她婚后的生活。她老公在家里自己的东西从来都不随手收,东西各种乱放,还有明明在手跟前的东西,没怎么找就说找不到,总问她把东西放哪儿去了,要不就说去买个新的,很是败家,钱没赚多少,败的倒是不少。
重点是,她说她老公不爱洗澡,还说身边朋友都这样,还说我朋友有洁癖。。。
此时,我想起了,大多数老外都有狐臭,想到这,我就有点口区了。。。
听说可以连续一周不洗澡,就洗洗脸和脚,说什么冬天没怎么出汗,然后就上床睡,朋友形容说,那味道比你吃了孜然味还孜然味,恶心到吐,他们是夏天结婚的,那时候刚住一起,夏天还是天天洗澡的都不用朋友说的,谁知道冬天矛盾就来了。朋友晚上几次从床上把她踹到地上,他还是自己又爬上床继续睡,以为是自己翻身掉下去了。
朋友说每次洗床单逗比别人频率多,这种人怎么破,打也打了,骂也骂了,好话坏话说尽了,好赖一点都没有变化怎么解决,朋友恨不得每天他进门前泼他一身肥皂水。。。能怎么办这种小事不可能劝离婚吧? 本帖最后由 大大大脸的妹子 于 2018-2-9 14:55 编辑

枫叶币
地区
Canada
估计你朋友要身份吧
      点赞 举报
D

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
vanpeoplelover 发表于 2018-2-9 14:48
估计你朋友要身份吧

maybe
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
“朋友说的她那白人老公的时候从表情看就知道攒了一肚子的七”

我看你帖子看的我一肚子的八。
      点赞 举报

点击查看蘑菇打脸记录
【打脸绝唱】段子不要做的太过。因为你真的越界了。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=551273
【无限打脸】首先声明这不是意见。请版主不要移到意见箱。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=551020
【一天一打脸】同事最近找了个白人男朋友,各种跟我们炫耀,请问做段子爽不爽?
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=548368
【隔日一打脸】你们怎么看,温哥华的年轻华女找老外老头的?之管你段子屁事。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=548928
【打脸不能停】单身丁克也有错么?错只错在你是个段子手。
http://66.155.58.73/forum/forum ... read&tid=550500

枫叶币
vanpeoplelover 发表于 2018-2-9 14:48
估计你朋友要身份吧

他们是自己恋爱后结婚的
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-2-9 14:52
“朋友说的她那白人老公的时候从表情看就知道攒了一肚子的七”

我看你帖子看的我一肚子的八。 ...

对不起对不起 打错字了 是气
      点赞 举报

枫叶币
她恋爱的时候没发现她男友很不爱干净??现在结婚了,要么谈,要么忍,要么离,这种习惯也不是一时能改的
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
大大大脸的妹子 发表于 2018-2-9 14:56
对不起对不起 打错字了 是气

哎。。。白人有讲究的也有非常不讲究的。
但是总体生活作息,跟我们不太一样。
      点赞 举报

枫叶币
你朋友绝对找的是白人农民
      点赞(1) 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复