人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 朋友开车被阿x撞了,现在阿x编故事找人做伪证。。。。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
7060 阅读 | 
48 回复 | 
32 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币32

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
朋友开车被阿x撞了,现在阿x编故事找人做伪证。。。。
之前我发帖说我朋友被装了,送去急诊了。

当时也是听一个朋友发微信给我说的,肇事司机是一个年轻华人。

今天去看我朋友得知肇事司机不是华人,是阿x,她还在满口粗话说阿x垃圾不要脸。

听完后阿三作伪证加编故事的能力简直惊呆我了

我朋友说开始她原本想着不是大事 对方责任我就不追究了走保险给我陪个车就好

没想到印度小哥闯车之后还编故事说我违章掉头行驶还找个红色福特车作伪证

icbc居然也认为我朋友的责任 一定要打官司的

中国人在国外不能被阿三欺负

ps阿三打中国请下辈子吧

枫叶币
行车记录仪的重要性啊,阿x都是无赖,你劝你朋友要有证据。
      点赞 举报

枫叶币
行车记录仪看来太重要了哎
      点赞 举报

枫叶币
難怪icbc賠錢 這車可報銷了
      点赞 举报

枫叶币
遇到阿x也是真倒霉啊
      点赞 举报

枫叶币
未来之羽 发表于 2018-2-8 00:34
行车记录仪的重要性啊,阿x都是无赖,你劝你朋友要有证据。

阿x真的好不要脸
      点赞 举报

枫叶币
lolz 发表于 2018-2-8 00:46
難怪icbc賠錢 這車可報銷了

阿x现在找伪证,icbc也信了,说我朋友全责。
      点赞 举报

枫叶币
XGreatX 发表于 2018-2-8 00:46
遇到阿x也是真倒霉啊

现在很难说清楚了,阿x还找了伪证。
      点赞 举报
卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
赶紧找证人吧
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复