人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 在温哥华谈了一个男朋友,他家境不好,一天天的还迷之自 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6202 阅读 | 
129 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
在温哥华谈了一个男朋友,他家境不好,一天天的还迷之自信
男朋友是来温哥华留学的,毕业已经有两年了,现在在温哥华一华人私人企业下打工,我们是通过朋友认识的
还有不到一个月,我们就在一起两年了,上个月我们回国,我、我爸妈还有我亲戚,我们一起去了他在中国的家,他家在一个不知道几线城市的小镇,家里什么家具也没有,厨房黑乎乎的,桌子椅子还是老式的那种......
我妈对我说:你男朋友家境我看是不太好
我爸说:不管你们以后怎样,日子是你们自己过的
我觉得我妈妈是不太乐意我嫁给他,但是也没有多说什么

后来我和男票一起来到了温哥华,我妈跟我语音聊天,我开了免提,他在旁边也听见了我妈意思他家境不好
后来他对我说,他没有觉得他家不好,没有什么对不起我的
他的家庭条件是真的很不好,但是他好像一直都没有意识到这个问题,一天天的总是认为他家庭条件好
我真的很无语!!!!
Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

枫叶币
地区
Burnaby
额,说实话, 你们都有问题LOL

枫叶币
Crystal0313 发表于 2018-2-6 17:33
额,说实话, 你们都有问题LOL

你说说都有什么问题

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
可能不想伤自尊吧

枫叶币
家境不好怎么了 他用你家钱了还是吃了你家米了? 你是看他人还是看他家境? 最起码他家能让他来温哥华上学说明不错了。

枫叶币
地区
Burnaby
看你这样子是想分手?

枫叶币
这男的太好面子

枫叶币
woodhouse. 发表于 2018-2-6 17:34
可能不想伤自尊吧

现在情况是这样的,我们谈了两年,双方的家长也都已经见过面了,其实不管他家再怎么差,我也会嫁给他的,即使他身上还背负着房贷,买房子还欠了外债
但是他就是不愿意承认他家境不好,一个劲儿的说,他家不差不差
我真的很无语~~~~~
自己这样不觉得是在欺骗自己吗?
我跟他在一起两年了,还有什么放不下的

枫叶币
米猴子 发表于 2018-2-6 17:41
看你这样子是想分手?

你是从哪看出来的?????

枫叶币
猫哥 发表于 2018-2-6 17:41
家境不好怎么了 他用你家钱了还是吃了你家米了? 你是看他人还是看他家境? 最起码他家能让他来温哥华上学 ...

来温哥华留个学就很不错了????
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复