人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 国内的朋友想法很奇怪??
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1365 阅读 | 
43 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
国内的朋友想法很奇怪??
前一段时间国内这个朋友问我说她最近便秘,这边有没有什么安全的药物,我说我就吃西梅肉,普通超市就能买的那种,挺好的,她就想让我帮她寄一包,结果太重了,光邮费就得快200人民币,算下来就快300一包了,结果她嫌贵就不要了。

没想到过了两天就给我说她同事吃这梅肉直接吃到子宫萎缩????问号脸啊我真是。。

跟她解释这东西不会导致那种后果,如果真有,那得吃多少才能啊??如果真的会导致萎缩,那这边食安这么严格,早都绝种了,结果人家还说我是不识好人心。。说国内医生都查出来了,哭笑不得,哪个医生闲的没事去化验这梅能不能导致萎缩???因为她这些话我真的是郁闷一天。。。

这就是那种自己牙龈出血,明明是上火的原因,可是非要说是牙膏有问题???

关键她还在微商那里买那种三无产品,所谓的'减肥饼干',吃的也是很带劲那。。。她宁愿相信微商的话,都不相信这种正规食品,我也是醉了。。。。

这种人我真的不知道该怎么说,我真的是很郁闷作为一个还不到30岁的人,为什么会相信这种无稽之谈?大家评评理

156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
你问她要证据呀,新闻总有吧
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
最讨厌这些不懂科学,净相信一些朋友圈文章,百度的人了
      点赞 举报

枫叶币
脑子是个好东西可她没有!怀孕时就靠这个缓解呢
      点赞 举报
sammytsai 温哥华小蔡

车版版主冒泡勋章发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
台灣 彰化
子宫萎缩 又不是1天2天的 问题, 自身问题占最大的部分, 气虚 不运动, 如果随便吃个东西 都能出毛病, 那肉也别吃了, 饭也别吃了, 青菜也别吃了。
有的是基因遗传的,天生就遗传有可能是带原者。

无语了 这些人,思想low 就要多读书。整天看朋友圈,乱七八糟的, 以耳传耳, 三姑六婆了。
      点赞 举报
宝马小蔡 Auto West BMW
10780 Cambie Rd, Richmond
604-273-2217
【4年/8万公里 原厂保修, 4年/8万公里原厂保养】

枫叶币
西梅肉是?
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2018-1-13 14:36
你问她要证据呀,新闻总有吧

这种人,我懒得跟她较真了。
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2018-01-13 14:44
西梅肉是?

Costco 好像有卖,叫plum??我觉得挺好吃的,但吃东西不要过量啊.....
      点赞 举报

枫叶币

就是那种果干类产品,像是Costco有卖的蓝莓肉,樱桃肉那种。
      点赞 举报

枫叶币
冰冰冰冰 发表于 2018-01-13 14:38
脑子是个好东西可她没有!怀孕时就靠这个缓解呢

哈哈哈
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复