人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 30岁没结婚就是有公主病吗?
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1852 阅读 | 
57 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
30岁没结婚就是有公主病吗?
一个很好的朋友,89年出生的,商场白骨精。她家里人比较传统,觉得别人都早就结婚了,她也该快点找个对象,没事就叫她去相亲。
然后前年相亲过一个男生,比她小一岁,那时候她觉得不合适就没有再继续下去了。
然后去年那个媒婆又打电话给她妈,说那个男的真的很有诚意。
朋友已经拒绝三次不再聊了,然后跟她妈吵了好几次,还是心软妥协了。
然后那个男的不怎么会说话的一个人,朋友也内向,真心找不出话题。
然后那个男的舅妈就给她发信息说叫她多主动点,热情点找他聊天啊,第一次见面没结果第二次又见就是缘。
然而我朋友跟那个男的还是半天挤不出一个能聊的开的话题,后来还找了我和老公一起去double date也不行,因为那个男的是真的每句话都是能把天给聊死的类型。
后来,男方家里人也给我朋友做思想工作说,男的真的很乖很好嫁给他会幸福的。
我记得当时朋友跟我吐槽了一句:我只想说我跟他半天蹦不出一句话自家人说好就是好的嘛,我也不了解这个男的。
然后那个男的的舅妈就说我朋友第一次拒绝了伤害到他了(手动滑稽)。后来我朋友彻底拒绝这男的,说真的没办法聊下去了。然后就搞笑了。
这男的妈马上发信息来骂我朋友说逗他玩的(朋友把信息给我看了,但是我也不好意思问拿截图)。
我朋友就跟那男生说了一句,没想到你家人还蛮现实的嘛。然后这男的说你到30岁嫁不出去,公主病在我这是行不通的(不好意思我真不觉得我朋友哪里公主病了)。别以为是个PR就了不起了(朋友已经拿到PR了)。
看到这里,我心里真的想笑,谈不成还带翻脸的。
朋友虽然30岁了,但是人生很精彩。她也没求别人娶她,她也不想将就。搞得好像要恨嫁了。
她其实并没有很想结婚,只是觉得,她到现在没结婚家长心里肯定着急又无奈的,但是也不想随便找个人蒙眼过那不幸福的生活。心里特别委屈。
与我而言,30岁没结婚又怎么了,人家不结婚,人生照样精彩。

枫叶币
地区
canada
不是说
      点赞 举报

枫叶币
商场白骨精是什么?
      点赞 举报

枫叶币
不是不报时候未到,上天会惩罚这些浪费年华的人
      点赞 举报

枫叶币
打了小的,來了老的,在補上一個腦羞成怒,男方快紈絝了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章10000贴勋章话唠勋章15000贴勋章

枫叶币
白骨精一般都很好把自己嫁出去的
      点赞 举报

枫叶币
吃不到的葡萄是酸滴
      点赞 举报

枫叶币
tinyk 发表于 2018-1-12 15:05
商场白骨精是什么?