人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 还好,我不玩王者荣耀
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
444 阅读 | 
41 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀
有道理啊!

游戏本身设立的奖惩机制,升级、法力、大招,都是一群专业的人设计来诱捕你大脑欣快感分泌的。你就是个普通的年轻人,论比意志力,你斗不过人家专业设局的,玩了一定上瘾,所以最好的自控方法就是不玩。

还有人说你即使不玩王者荣耀,你也不会去干什么别的事。我靠,能干的事情太多了好吗,看书,洗澡,上厕所,背单词,跑步,做俯卧撑,洗衣服,睡午觉,看电影,打球,撩妹,哪个不能干?倒是王者荣耀玩多了,我想吃个凉面都吃不上了。是个男生就有沉迷过游戏的经验,还是哪句话,忽悠谁呢,没你说的那么清白。

还有人抬杠,非要说这些内容本身无罪,有罪的是别的东西。那就和反禁枪的人说“杀人的不是枪,是人”一样,这是在玩逻辑诡辩。世界的真相就是:禁枪的地方就是比不禁枪的地方要安全,游戏也一样。

不玩游戏了,用作其他用途的时间就是显著增多了,工作效率必然提高。

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀
WeChat Image_20180111160901.jpg

我昨晚跟人家骂到两点才睡觉

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀
今麦郎 发表于 2018-1-11 16:09

冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀

上瘾了
不知道想说什么了

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
还好,我不玩王者荣耀
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
还好,我不玩王者荣耀

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀
可以玩mobile leagend

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀

操他妈的气死我了 好像是内部工作人员在故意坑会玩的

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀

不是上瘾 真心生气

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
还好,我不玩王者荣耀
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复