人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我慌了!索马里的美女小妞要往我温哥华账号汇900多万美 ...
论坛广告位招租
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3790 阅读 | 
188 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

温哥华小喇叭 专业搬砖30年

枫叶币
地区
vancouver
我慌了!索马里的美女小妞要往我温哥华账号汇900多万美金
昨天收到封邮件,说是在vanpeople上看到我的联系方式,看名字像是个拉丁美美女
我当时是很懵逼的,但是还是回复了一个 “你是?”

今天收到回复,我慌了

親愛的,你好,
首先,我非常感謝你對我的信的回复。我的信息是我寄給你的,但是你的國家的生活情況怎麼樣呢?希望你處在和平與愛的氣氛中。今天我很高興看到你的郵件,請不要驚訝,也不要因為接到我的這個信息而生氣,只是因為我在難民營的這種情況,我不得不相信你。經過我查看了你的個人資料的網站,我強烈地相信我的心,你必須誠實誠懇的為我揭露我的人生秘密,幫助你。

簡單介紹一下,我的名字是當時的索馬里公民Angelica Mohamed Aden Sheikh,女,23歲。我是過渡聯邦議會前索馬里議員穆罕默德·亞丁·謝赫(Mohamed Aden Sheikh)博士的女兒。我的父親是2010年8月24日星期二在伊斯蘭反叛組織青年黨(Al Shabaab)的炸彈襲擊中喪生的四(4)名立法者之一。我很久以前就失去了我的母親,那時我只有6歲,從那以後,我的父親愛得如此沉重,他可以安息,偉大的上帝讓他在天堂里安全的進入。阿門。
在我父親去世前,他告訴我他在英國天頂銀行定了一筆(九百七十萬美元)的定金,我的名字是他的近親。我曾致信天頂銀行英國有限公司清理這筆錢,但銀行經理告訴我,我的難民身份未經英國法律授權清算。他建議我任命一個受託人。

現在,我正在徵求你的幫助,把錢轉到你的國家的銀行賬戶和投資援助。由於父母的死亡,我遭受了很多挫折。因為不斷的家庭糾紛,我離開了索馬里。目前,我住在塞內加爾達喀爾。因此,我想在國外定居,繼續學習,度過餘生。請考慮我的請求,因為我的生活正受到巨大的影響。

這是一個合法的交易,我同意在您的銀行賬戶中確認您的資金後,為您提供這筆資金的20%作為我的外國合作夥伴。如果您有興趣,請回复我以下詳細信息。讓它成為最高機密,不感興趣的王把它刪掉。

(1)您的全名.......

(2)你的職業.....

(3)你的婚姻狀況.....

(4)你的全部住址.......

(5)你的私人電話...............

(6)你的年齡........

(7)原產國...........

感謝您的迅速反應,請您給我打電話給Rev父親的電話號碼+221 765 328 692一旦您打電話告訴牧師你要和Angelica說話,他會派我來和你談談

一收到這些數據,我就會向您轉發關於已故父親的信息,存款安全碼和銀行聯繫信息,以便您可以聯繫銀行。
此致
當歸謝赫

美女,这故事讲的,如果不是google translate暴露了你,我差点就相信了

索马里小妞靓照 曝光

你心动了吗?

骗子太多,提醒温哥华单纯的我们要小心 本帖最后由 温哥华小喇叭 于 2018-1-11 14:41 编辑

edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。
sushilover2016 orgasm purveyor

枫叶币
繁体字,9成9台巴子诈骗犯

2000贴勋章发帖达人勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
QQ

枫叶币

枫叶币
这??

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
人家邮件to自己,BCC的你。已经说明,是对网上能物理搜到的无防备邮件信箱,一顿狂轰烂炸的节奏。

枫叶币
j

枫叶币

枫叶币
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复