人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 求助,买房要写我爸名字,我和女朋友分手了。 ...
论坛广告位招租
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7918 阅读 | 
170 回复 | 
46 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币46

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
求助,买房要写我爸名字,我和女朋友分手了。
求助这个怎么办。
我和我女朋友大学同学,去年都毕业了,在这边工作。
之前说要一起找房子住,后来我爸妈说来这边买个房子看看。由于贷款问题,以及首付都是家里拿的,后来商量了以后就说写我爸的名字。
当然了,贷款从我的账户扣,不需要我和我女朋友一起还贷。
但是这件事跟我女朋友说了,我本以为她能高兴,结果她却发飙了,理由是我家里人防着她。
这里离婚结婚的事我不清楚,但是我知道的是这个房子我要写我爸名。
我和她讲明白了这个道理,她却说她可以帮着还贷,然后写我俩共同的名字。
我说你贷款可以还,难道你首付也能还么?她就说我和她算得太清楚,根本不是一家人。
WeChat Image_20180110153039.png
WeChat Image_20180110153045.png

这些话说得根本不像我之前认识的那个人

心里不痛快,还没结婚呢,就遇到这种事。无奈之下我打电话提了分手。
失去感情是一方面,毕竟也没有多长时间,一年多,结不结婚还不好说。
只是现在女孩对于物质的极度渴望真的让我很寒心。

枫叶币
天干物燥 远离作女
      点赞 举报

枫叶币
早分早好
      点赞 举报
闲置80后大叔一枚

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
我昨天才发了
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
七号 发表于 2018-1-10 15:40
天干物燥 远离作女

她以前不这样
      点赞 举报

枫叶币

我爸也是这么说的
      点赞 举报

枫叶币

发什么了?
      点赞 举报

枫叶币
在没结婚前财产你一定要清楚
否则后患无穷
      点赞 举报

枫叶币
你已经有了答案
      点赞 举报
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复