人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 准备结婚了,丈母娘要求我写一个婚前协议,不乖就净身出 ...
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5837 阅读 | 
147 回复 | 
41 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币41

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
准备结婚了,丈母娘要求我写一个婚前协议,不乖就净身出户
你们说这婚现在还能结吗?还能结吗?我已经年纪不小,好不容易找到对的人,准备结婚。。。

本来最近都在商量要在那边办婚礼了,我家人也在准备,想着在温哥华办一次,在国内办一次。

女票突然找我,说她妈叫我写一个婚前协议。协议内容大概就是各种对我不利的,反正最终都是净身出户。
如果我们离婚,我要净身出户。
如果我出轨了,我要净身出户。
如果我不做家务了,净身出户。
如果我对老婆不好,净身出户。

最可气的一条是
如果我不乖了,我要净身出户。
这她妈的脑子有病吧,怎么叫乖啊,你妈不是为了我的财产来的吗?

枫叶币
第2个很合理,出轨肯定要净身出户啊。钱和小三都想要哪来那么多好事。。别的实数无理取闹

枫叶币
呵呵,楼主不会之前不知道丈母娘家是什么样子的人吧,这个到结婚了才说? 来赚分的吗?呵呵,送你一点吧

枫叶币
那你是不是可以說我給你一筆錢這婚我不結了....
你自己去找個跟你女兒淨身出戶的人結婚吧
記住要笑著說唷...
哈哈哈哈

获得随机金币

我想脱单。。。

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-1-9 18:45
第2个很合理,出轨肯定要净身出户啊。钱和小三都想要哪来那么多好事。。别的实数无理取闹 ...

如果婚姻中我真的做了出轨的事,不用她们说,加拿大法律都会让我净身出户吧?

获得随机金币

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
厉害

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-1-9 18:45
第2个很合理,出轨肯定要净身出户啊。钱和小三都想要哪来那么多好事。。别的实数无理取闹 ...

我就是不懂那个不怪是什么用意?
难道我女友说东,我不能说西吗?那我还叫男人吗?

枫叶币
五毛党魁 发表于 2018-1-9 18:45
呵呵,楼主不会之前不知道丈母娘家是什么样子的人吧,这个到结婚了才说? 来赚分的吗?呵呵,送你一点吧 ...

她妈妈一直都在国内,回国就见过一次,第一次没觉的有病。
这次这个协议让我觉的她妈有病。

枫叶币
还没结婚,再找一个吧,你条件这么好,会遇到有更好丈母娘的

枫叶币
QQ
笑,这丈母娘以为自己是谁啊?武则天?希特勒?
Heavy~~~ Machinegun!
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复