人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友想在素里买房子,我觉得就是SB!
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7502 阅读 | 
123 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
朋友想在素里买房子,我觉得就是SB!
你们想啊,那里就是贩毒专业区啊,贩毒的真心太多了!报警根本没有用!!抓不过来!!都是20多岁的小青年,印度裔,也有白人。在一个四面可以逃跑的地方,一个车绕了几圈过来买毒品,一首钱一手货,然后彼此都开心的离开了,每天都是这么将继续的!!你要是在这里买房的话,每天起来都看到有人在你家门口贩毒,你什么感觉?你说你怎么处理??

枫叶币
雖然治安的確比較差, 但沒有那麼誇張吧...
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
看看那个区
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
真夸张,贩毒的哪没有啊,难道温哥华,本那笔那些吸毒的都要跑到素里采购吗
      点赞 举报

枫叶币
tatamama 发表于 2018-1-9 18:31
雖然治安的確比較差, 但沒有那麼誇張吧...

真的很夸张啊,就是这么乱啊,天天就跟逃难一样,说不定哪天就是一个枪眼啊,是不是?
      点赞 举报

枫叶币

卖药的多!
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2018-1-9 18:36
真夸张,贩毒的哪没有啊,难道温哥华,本那笔那些吸毒的都要跑到素里采购吗 ...

我觉得有可能,以前都是天车上多,现在都比较少了
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
suny1 发表于 2018-1-9 18:38
我觉得有可能,以前都是天车上多,现在都比较少了

你真行
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
你的脑洞真大
      点赞 举报

枫叶币
oyce一带很多

surrey穷,大麻为主
温哥华,有部分海洛因
dt大麻,海洛因,冰毒三分天下

所以,Surrey不是你想象中那么差
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复