人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 Essay被profrssor说是抄袭,被Dean约谈该怎么办 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3242 阅读 | 
53 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
Essay被profrssor说是抄袭,被Dean约谈该怎么办
以下情况全部属实,不存在任何隐瞒。我并不清楚被判剽窃他人作品的原因是哪个,可能有两个原因:

加拿大大学一年级,主课有一个project占分比例很高,我十二年级做过一个类似的,而且十二年级那一个没有放进turnitin,也没有publish。于是我在最后两天赶这篇essay的时候把我之前的work 改了一些放进我大学的essay里面,但是做reference的时候已经离deadline只有十几分钟了,于是我一股脑把之前的那些citation改了日期就给粘上去了。而且有些内容还来不及citation,我承认自己投机取巧,也非常悔恨因为自己的拖延让事情变成了这样。

第二个可能就是:我不太会paraphrase, 我如果直接摘用的quote 我会用引号,然后paraphrase的话我会把那句话改写,然后在句子后面放上source。哪怕是这样,paraphrase的不适当也会被判剽窃。我高中的时候都没paraphrase过,所以是真的不清楚用法,然而我们这个essay是介绍一个商品,很多资料都是要从它的官网上找,所以paraphrase的地方也比较多。当都是放了source表明我是paraphrase的。
而且当时时间紧急,我这篇essay其实是没有写完的,非常的粗糙,我当时想着只要不拿零分能拿几分就行,所以绝对没有抄袭别人东西的念头。

已经哭了一整天了,我知道人要为自己做出的行为负责任,虽然我并不是故意说要去乱放reference,或者又是paraphrase不恰当,但是事情已经发生了,确实是我的失误造成的。学校最轻的处罚是重做,或者给零分。我不奢望这个,我觉得哪怕是fail掉整节课我也认了,只是要怎么跟dean说才能让我不停课或者有记录啊?

ps:不是留学生,高中四年都没有作弊记录,大学这也是第一次。

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
Essay被profrssor说是抄袭,被Dean约谈该怎么办
就跟dean这么说吧,就按你上面所说的说
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
把你之前的project交给dean,然后把你现在的essay也交上去,证明两者相差不大确实是自己的作品,然后让prof证明作品抄袭的来源,作者等待
广告招租

枫叶币

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
证明自己就行

枫叶币
woodhouse. 发表于 2018-01-08 20:46
就跟dean这么说吧,就按你上面所说的说

我担心留下不良记录

枫叶币
深红 发表于 2018-01-08 20:50
不用担心,大学没有想得那么严格,只是认错态度一定要诚恳

我会好好认错的

枫叶币
很焦急,你知道我申诉后要等多久才知道结果吗

获得随机金币

枫叶币
勤奋的大仁 发表于 2018-1-8 21:02
我担心留下不良记录

实话实话估计不会

枫叶币
勤奋的大仁 发表于 2018-1-8 21:04
很焦急,你知道我申诉后要等多久才知道结果吗

别申诉,直接去办公室找人面对面说
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复