人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 《2018》很多人看前任三后都在想自己EX并责怪自己,分开 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1585 阅读 | 
46 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Surrey
《2018》很多人看前任三后都在想自己EX并责怪自己,分开是你的错吗?不一定吧
本帖最后由 李晨 于 2018-01-06 03:33 编辑 虽然我没看过这个电影,但看到如此多的人在发关于这个电影的帖子,足以说明它的影响力,够贴近生活,很容易把自己带到影片中,看了几个坛友在聊自己的EX,确实有些让人心疼,勾起了我的好奇心,如果不是现在太晚我肯定开车去电影院……

下面我找唠叨很多句,进来的朋友我要说声谢谢,如果有耐心看一半…说明你可能在想前任,如果考完整片…希望你珍惜现任…

俗话说的好,前世的五百次回眸才换来今生的一次擦身而过,可见上辈子的脖子都扭抽筋了才换来今生走到一起的缘分,确实应该珍惜…… 分开的原因是什么呢?值不值得回去找他(她),这是个问题,但我觉得%不值得

因为出国而分开,因为劈腿而分开还是因为一句:不要来烦我,我讨厌你…最终归结到一句话,那就是不够包容和爱彼此……  分开了不是你一个人的错

如果够爱,除了天灾,无论任何条件都不会把你们分开,一个巴掌拍不响…

例如女生爱花钱啦,男生不爱干净
女生不收拾屋子啦,男生不会做饭
男生多看其她女生几眼,你的漂亮租出去了吗?
女生夸别人长帅,你的自信借人了吗?

这些都是小事…

说说发生在自己身上的经历吧首先声明我是男生

每个女生都爱买包,我的她也不例外,刚刚在一起的时候谁都不会支配生活,柜子里的包一开门都点出来了,还是觉得差一个…

那好吧…你随便买,我支持你并开车带你去,但是有一个要求
我的工资都给你,银行卡密码给你,账单来了你自己还卡,我保证一点,还完卡之后肯定有结余支撑下月的生活费,但是不保证生活质量,剩下多少钱你支配生活,我要求不高,要吃饱就可以,她答应之后立刻可去downtown

当天买包消费四千多,买个大鹅一千多,后来我说两张卡可以透支一万,继续买啊…

她看了看我,貌似想了一下,说在看看着鞋…… 买鞋又花了不到两千……

之后就要回家了,我问她为什么不买了?卡里还有钱呢……

她说这个月还有20多天呢……还不错,知道人不是铁打的

之后的日子有时出去吃,有时叫外卖,还没到月底卡就刷不出来了,然后我又给了她1000现金……这个月就这样过去了⊙▽⊙

月底终于来了,两个账单九千多……而我saving里有一万五左右,还有车贷,当时还有房租,也算是cover下来了,但是下个月的生活费就不多咯,正如我意……其实我早有次想法,提前在另一个银行开了卡,转过去了一部分 道高一尺魔高一丈……

下个月的结局就是她又是买菜,又是买米,给我做了一个月饭,虽然饭菜口味有待于提高,但会越来越好的,哈哈,两个月后生活才恢复之前的水平,从那以后她再也不会冲动消费……饭菜也做的越来越好……她长大了,我的目的达到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑一万元的买单=下班回家就能吃饭

这就说明了一个问题,人无完人,无论是男朋友还是女朋友,你要给她空间,让她自己知道怎样做是对的,只要足够包容彼此,她(他)是可以感觉到的,哪怕你用点小伎俩,你做到你应该做的,她会迅速成熟起来……

楼主也不是完人,小吵小闹经常事,但是切记不可以记仇(。´∀`)ノ

遇到是缘分,分开也是缘分

只不过……

遇到了而又分开,是一时的缘分

而遇到了不分开才是一辈子的缘分

珍惜眼前人,抓住一辈子的缘分才是你应该做的……

至于EX……好马不吃回头草,车轱辘往前转,人要往前看,已经是过去式又何必再让脖子抽筋呢……

电影只是放松的工具,绝对不是回首往事的利器

往事只能用来回味,从中吸取教训

珍惜眼前人和事,才不会往事重现

在《前任三》热播之季,祝天下有情人终成眷属……

唠叨了这么多,无论你是看了开头就拉倒结尾…还是从开头看到结尾…感谢每一位进来的坛友。

辛苦啦

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
《2018》很多人看前任三后都在想自己EX并责怪自己,分开是你的错吗?不一定吧

枫叶币
冰冰有眼光
拖着你的手,一起走到老

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
冰冰有眼光

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
哥,那你有没有想过她花完你1w再把你t了换一个人

枫叶币
说的对,重点是你想不想“培养”ta
喵了个喵

枫叶币
地区
Surrey
phzjj 发表于 2018-01-06 07:15
哥,那你有没有想过她花完你1w再把你t了换一个人

没想啊(」゜ロ゜)」

不过一万块钱认识一个人,代价不高,你说呢?

获得随机金币

枫叶币
地区
Surrey
catlover 发表于 2018-01-06 07:35
说的对,重点是你想不想“培养”ta

没对,值不值得是个问题

枫叶币
李晨  发表于 2018-01-06 07:38
没对,值不值得是个问题

想不想就是看值不值啊
喵了个喵
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复